加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 选好服务商的重要性!~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

选好服务商的重要性!~~

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2685
楼主

这几天老公总是给我提及说是自己需要更改自己的话费套餐了,他目前是电信的服务商。说是自己打电话问过,客服说是可以给免费升级。这个事情要是放在联通公司,那可是万万不可能的事情啊。联通公司不让你掏服务费就已经很好了。

何况听老公说这个免费升级手机套餐的服务和以前有着很大的区别。他免费升级后可以享受1000分钟的花费,2g的流量,并且还降了套餐,以前是99的,现在免费升级是79的呢,我真的是不可能的啊? 怎么会给你降标准,联通都是必须要让你加套餐才行呢。

于是我再次郑重的建议给他说,你再电话确认一下吧,不可能的吧,怎么会免费升级还能下调套餐啊。别忽悠你,于是那天他去更改套餐的时间就被我们一起爬山的时间给取代了。

昨天上班的时候他给我发了一个截屏,竟然是免费升级成功的通知短信,我也真的是很好奇啊,觉得特别的不可思议啊。真是很为电信点赞呢。

我上次去联通还问过,说是不能免费的升级的呢。要是做的话只能是加钱以后才可以的。所以我很失望。

可气的是我的套餐是196的才包含3g的流量,500分钟的市内电话套餐,因为如果用不完的话还能免费顺延到下个月,结果我在一月的时候竟然花了5.7个g的流量。更为好笑的是,我的电话竟然没有收到联通每天的提示信息,因为以前的时候,流量的使用每天都会提示的,结果,过年的时候,联通以为大家都疯狂了,我的费用竟然光流量超了100块的也就是使用超过了1g多了,真是够黑的啊,以前的时候还都通知,现在直接给通知你已经超过了多少流量了。

真是没法比较啊,要是不是因为这个号码用了很多年了真是想着赶紧的不要这个了。什么服务啊,伤心啊~~联通公司真的是~~~~让我无语了~~~无奈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是移动的
板凳
不喜欢联通
个性签名
说的对啊,要不很麻烦
回复 #ttxs

嗯呢!是呐
回复 #晓之风铃

我也是很不喜欢
回复 #哎文

其它的都不错