加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 秀一下我的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀一下我的午餐

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2377
楼主
天天在食堂吃饭,虽然说单位的食堂每天的菜都是差不多的,不过有时却能够遇到自己喜欢吃的菜,那时候的心情就会很美好,我们单位的饭菜实际上是挺不错的,会有荤菜和素菜,而且还会有汤和水果,汤是自己随便想要喝多少都是可以的,夏天的时候,我们同事都会喝上两三碗汤,饭倒是吃的不多,因为一到夏天人的胃口就变得浅了,就喜欢喝汤呢,而且我们单位的汤不像别的地方汤里什么都没有,实际上我们里面的汤还是挺有料的,里面会有紫菜和鸡蛋,味道也是挺好喝的。

我感觉比在家里自己做的汤还要好喝一点的呢,菜的话是根据饭卡自己来打的,大部分给的卡钱都是可以够的析,而且每一个月都会有多余的钱呢,这里的米饭不是那种白米饭,大白米饭没有现在的玉米饭好看呢,而且也没有这种米饭好吃呢,不过我自己打的饭并不是特别的多,反正自己能够吃多少是知道的,不要太浪费了呀,只要自己能够吃饱就好了。在饭的旁边是荤菜,今天的荤菜是土豆烧排骨。

排骨很好吃的,而土豆我也是很喜欢的,只不过给的土豆太少了一点,如果能够多给一点的话那就更好了。因为我是一个特别喜欢吃土豆的人,有了荤菜之后肯定也是需要来一点素菜的,素菜就很简单了,就是平常吃的青菜,青菜可是需要多吃的呢,然后还了一点木耳和藕片,反正素菜可以多打一点,不像荤菜是不能够多打的,最后来的就是一个水果了,今天的水果是苹果,每天的水果都是不一样的,不过大部分就那么几种水果,毕竟不可能专门为你准备什么水果的。

苹果比较脆,不过我们吃饭的时间是有限的,大部分水果都是下午的时候才能够吃到,吃饭的时候是没有时间吃的,而且也吃饱了,并不需要来一个水果的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有苹果,不错
板凳
很丰盛的呀
个性签名
还有水果呢
这样的午餐就很不错了
这午餐菜式这么多,真不错的
排骨比肉还多,伙食不错!
个性签名

与宝贝一起成长!
确实是很丰盛的呢。不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-02-17 10:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
炒饭做得好
伙食不错呢。
饭好好吃的吧
荤素搭配,很不错。
午餐的伙食真不错啊。
你们公司的伙食好好啊,羡慕啊
个性签名
快乐健康成长
非常不错的工作餐,还有水果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》