加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春天来了,鲜花盛开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天来了,鲜花盛开

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7835
楼主
春天不知不觉就这样来了,虽然我们还没有脱掉笨重的外衣,但是明显感觉到温度比较高了,特别是中午的时候,到外面去一趟都会觉得自己好像是穿的太多了一点一样,因为我们知道春天是不能够早早的脱掉外衣,毕竟是称之为春捂秋冻,不然的话肯定是早就想把笨重的外衣脱了,春天是我们特别喜欢的季节,在这里能够看到很多美丽的小花。

冬天的时候,感觉哪儿都不好玩,因为走到哪儿看到的都是一片荒芜的感觉,还是春天会比较美一点,不知道大家有没有发现现在很多的公园里小花都已经开了。只不过平常上班的时候没有留意而已,公园里有了这些小花之后会显得更加的好看,虽然说这些小花都是不知名的小花,但是也长的非常的美丽,而且颜色也是各不相同的,粉红色的小花会比较多一些,还有一些蓝色的小花,因为旁边的小草长的比较高,所以很多小花都给挡住了。

如果能够把这些小草都清理掉的话,那么这里的小花就会更加的好看了,毕竟草太多了呀,远远望去鲜真是太多了,如果小朋友在这里的话,肯定会忍不住要摘下几朵来看一看,因为小朋友都是很喜欢鲜花的,走近的话还可以闻到非常香的味道。而且孩子也很喜欢这种大自然的感觉,天天生活在家里,真是什么也看不到,还是喜欢这样的户外,春天来了正是没事走一走的时候,看一看外面的风景,然后还能够找到不一样的感觉,而且外面的风景也是十分精彩的。

等再过一段时间之后,春天的感觉就会更加的浓一些的,而且那时候也可以脱掉厚重的衣服,穿着轻便的衣服,带着孩子一起看看四周的风景,虽然说太远的地方自己是没有时间可以去的,但是就近转一转还是有时间的,而且我们周边的环境也是挺不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉心情都跟着美了起来
板凳
不错,很漂亮。我们这边还是很冷,没有小花呢。
个性签名
我们的草都还是黄的
哇,野外的花都开了呀。
好多的花哦
哇很漂亮的啊
真漂亮的。
个性签名
拍照一定很漂亮
哇,这里好美啊,我喜欢。
我们这边还是冬日
很漂亮的小花
春天明快的色彩,感觉好好啊
真好,我这边还下雪呢
这是什么花?你们那边已经鲜花盛开了?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请