加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 馒头片与骨头汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馒头片与骨头汤

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1846
楼主
烤馍大家都是挺爱吃的吧,而且超市里面还有着独立包装的烤馍,每一次孩子 看到的时候都会想着买一点,看来是挺喜欢吃的呢,在家里的话我们也是很喜欢烤馒头片的,因为这和烤馍的味道是差不多的,而且做法也是非常的省事,只需要在锅里放一点油,然后煎一下就好了,当然可以煎的时间长一点,这样会更加的好吃一点,不过也要看孩子喜欢什么味道的,有的是比较喜欢嫩一点的,有的却是喜欢焦一点的,反正都是很美味的。

1黄金馒头片

馒头片是比较干的,而且它的油也是不少的,早上吃的话好像是有一点油了,好在孩子是挺喜欢吃的,所以他也不在意什么,然后我们再来一点玉米,玉米可是一年四季都少不了的,以前的时候,孩子是不吃的,现在的他也是挺喜欢吃的,很多食物都是如此,时间久了也会变得喜欢吃的。这里的玉米特别的香,而且也很甜,嫩嫩的玉米那肯定是很好吃的。在玉米的旁边是茶干,茶干有的地方是很少吃的,在我们这边吃的还是挺多的,茶叶的味道比较不错,喜欢吃豆质品的人一定会超级喜欢吃茶干的,而且茶干里面是已经加工的豆质品,直接食用就好了。

2玉米茶干

它的味道非常的香,虽然说色泽方面好像有一点深的颜色,但是口感却是挺好的。而且也比较抵饿的呀,在茶干的旁边就是水果了,水果天天都不可以少的,而且多吃水果对于身体也是不错的呢,我觉得早上吃水果是最好的时候,所以大部分只要刂上有时间,那肯定是会早上让孩子多吃水果的。柚子是比较甜的,所以味道也挺好的,最后来的就是汤了,这一次来的是骨头汤,骨头汤是超级鲜美呀。虽然说孩子吃肉不是特别的厉害。

3海带骨头汤

但是喝汤却是很厉害的,有的时候可以喝上两碗汤呢,而且我觉得骨头汤的营养都是在汤里面,这都是精华部分,所以孩子喜欢喝汤就让孩子多喝一点汤吧,现在可正是长身体的好时候呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家的小盘子特别可爱
板凳
亲最近很喜欢做美食( ⊙ o ⊙ )啊!做的都很不错呢。
个性签名
早餐有这么好喝的汤真不错
这样的早餐好
个性签名
摆盘很有感觉
这汤看起来很好喝的样子。
都好吃都好吃啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》