加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美味的煎饺与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的煎饺与鸡蛋

回复数:6  |  浏览数:1619
楼主
饺子大家都是很喜欢吃的,就像大家所说的好吃不过饺子,可见大家对于饺子的喜欢是有多么的喜欢,当然我也是挺喜欢吃饺子的,我觉得饺子非常的美味,现在外面卖瓣饺子价格也不是不便宜的,随便吃一顿的话都需要好几十块钱呢,外面的饺子再好吃肯定是没有自己在家进厂做的饺子干净卫生,而且自己家里做的饺子里面的馅是超级棒的,都是孩子最喜欢的瘦肉馅。

1煎饺

我和孩子这一点是完全相同的,都很喜欢吃瘦肉馅,不太喜欢吃肥肉的,感觉肥肉的吃起来怪怪的,每一次都是休息的时候,婆婆会一次性做好多个饺子然后放在冰箱里,这样想吃的时候就会比较方便了,直接从冰箱里拿出来就好了,做为早餐来说,煎饺是一个不错的选择,也是孩子超级喜欢吃的早餐,煎饺的做法是很简单的,大部分人都是会做的,只不过有的煎的会老一点,而有的却煎的嫩一点而已,只要喜欢吃就好了,老嫩的关系并不是特别的大。然后再来一个鸡蛋就好了,鸡蛋在家里是从来都没有断过的。

2鸡蛋

晨晨是一个超级喜欢吃鸡蛋的人,而且也是一个百吃不厌的孩子,不管是蒸鸡蛋还是煮鸡蛋或者是别的做法,孩子都是很喜欢吃的。我们是用模具煎了一个五角星的鸡蛋,感觉有了模具之后造型也就变得可爱多了,毕竟都喜欢一些美好的东西,看这个五角星的形状是不是挺可爱的呢。最后来的就是牛奶了,虽然说牛奶和这个不是特别的搭,有一点不伦不类的感觉,不过在家里吃是没有这个讲究的,反正怎么营养就怎么来吧。

3牛奶

牛奶平常都是晚上喝的比较多,睡前喝一杯的话,对于睡眠也是很有好处的,而且牛奶的营养成分也是十分高的。我家从来都没有断过牛奶,只不过小的时候喝的次数会比较多一些,而现在喝的次数少了一点,毕竟现在也喜欢吃酸奶之类的,饮料喝的多了那牛奶就喝的少了,那当然不管如何,牛奶还是会让孩子喝一点的。
沙发
搭配好好哟
板凳
这鸡蛋煎的一看就香香的。是牛奶吗,看上去稠稠的,像是酸奶呢。
早餐吃的好
都是很好吃的
热牛奶的杯子都这么好呀
看起来挺好吃的样子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》