加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 拉面与酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拉面与酸奶

回复数:8  |  浏览数:1673
楼主
喜欢吃面条的人对于拉面肯定是不陌生的,而我是觉得面条哪一种都是很美味的,面条吃起来非常的养人,并且吃完之后也是很舒服的,这里的一份面条份量是挺多的,大家一看就可以看出来,是满满的一大碗呢,而且还可以根据自己的要求,觉得要吃多少辣的度数,我是一个比较喜欢吃辣的人,所以会喜欢让老板多放一点辣椒,感觉这样才会更好吃一点,当然大家可以根据自己的需要来选择吃多辣的,面条清清淡淡的也是挺好吃的。但是辣一点的话也是挺不错的。

在面条的上面放了很多的香葱,香葱是起到了鲜美的作用,而且大部分都夫喜欢放一点香葱的,放了香葱之后会特别的香,只不过好像是辣椒稍微放的多了一点,实际上可以少放一点的,太多的话也会比较辣的呢,一碗面条下去之后肚子也是超级饱的了,只不过我们是当成午饭来吃,所以总感觉一份面条不是特别的多,不像早饭一份面条就可以了,所以还是要来一点别的食物才好,当然对于饭量小的朋友来说,一份面条也是挺不错的。我们在这里要了一份酸奶,酸奶大家都是超级爱喝的,我也不例外。

喜欢浓度特别浓的酸奶,浓度越浓感觉会越好喝一点,自从在地带里中了酸奶机之后,有的时候也会经常在家里做酸奶呢,做酸奶是特别的方便和简单,而且也是很好喝的,不过和外面的酸奶味道是不一样的。所以有的时候还是喜欢在外面喝酸奶的,现在的酸奶里面都会放一点小配料,第一是显得比较好看一点,第二也会让味道变得更美味,看这里面就放了一点配料是不是感觉挺不错的呢。

拉面和酸奶都是我很喜欢的美食,也是大家比较喜欢吃的美食,非常的美味和精致,所以有的时候中午不带饭就可以自己寻找自己喜欢吃的美食了。
沙发
酸奶配的不错呀
板凳
拉面与酸奶,嗯,这组合还是配合的很不错( ⊙ o ⊙ )啊!
我买的酸奶
都很喜欢的
酸奶我喜欢
我家也大爱酸奶
好久没有吃过酸奶 了。
拉面看着真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》