加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有名的排骨面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有名的排骨面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1983
楼主

这一家排骨面店是比较有名的,不要看这个店还是有点老的,但是这里的味道是你真的是不错的额有的时候,去的晚了,还真的是没有的,我们上次去就是没有了,十元一碗的价格,也真的是良心价啊,这个面店据说已经是开了很多很多年了,还是一直都是两个老人在开,所以说,这个还真的是很实惠的,很多年都是没有升价过了。

说是老店,但是老店还是会有老店的味道的啊,哈哈这里的路也是比较难找的,我们也是又熟人才知道这里的,不然的话,还着呢的是不知道的呢,他们这里的特色就是排骨面,当然,还是有其他的面的,但是好像来这里的都是位了他们家的排骨面啊。

看看,这个面是不是很不错的,哈哈上面的排骨还真的是比较多的额呢,哈哈排骨都是酱排骨,他们是在油里炸了一下,然后就是很松脆了,但是我觉得放在面里,不一定会很脆的,一下子就好像是变得比较软了啊。

这里的面也是比较有特色的,这里的面就是有点粗的,哈哈和吗这里的不一样的,我们这里的面是很细的那种,不过粗是有粗的味道的,就是会比较有嚼劲,但是我还是比较喜欢细的,好爽觉得细的软一点,要好吃啊,这个汤底也不是很油腻的,觉得还行的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-02-16 08:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着很好吃
板凳
亲是吃了好多种面食
很好吃的呀
这肉给力呀,这么多。
有名肯定是好吃的
说的都饿了呢
很美味的面
个性签名
肉块很大呀
看起来做得挺不错的样子哦。