加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小积分大用处,拍卖兑换收获多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小积分大用处,拍卖兑换收获多多

回复数:16  |  浏览数:4710
楼主

每次Aric上兴趣班后都会带回来一些积分卡,这是兴趣学校的奖励方式,积攒的分多了,就可以换到自己喜欢的礼物。而每年的元宵节左右,Aric所在的珠心算学校都会搞活动,例如猜灯谜、套圈、拍卖等,都极其受到小朋友的欢迎,因为在这些活动中,不仅可以“赚到”积分,还可以“花掉”积分,更能低价拍到喜欢的东西,总之,不仅有意义,而且非常好玩。今年Aric毫不例外的继续参加这个人气超高的活动,准备大买特买,因为Aric攒到了不少积分哦。

去年的时候Aric还特地准备了一些玩具和书本,今年他干脆没准备。我问他为什么不准备些东西拿去拍卖?他很骄傲的说,自己穷的只剩下分了。这话说的我竟然无言以对,和Aric一起数数有多少“资产”了?竟然有接近四千分了。其实平时小朋友一周才上一节课,一节课老师最多也就奖励十分、二十分,这四千分Aric是用了一年的时间攒下来的,只靠奖励肯定不成,所以他也积极的参加了学校的活动,例如21天好习惯等,每次会有五百分的奖励,不知不觉就攒下来了。

我们没有去其他活动的教室,只是直奔拍卖区,按照我们的经验,在这里可以淘到不少“价格实惠”的好东西哦。话说这里的“战况”真的是特别的激烈啊,一般像玩具类的物品,拍卖的价格都会越来越高,而且拍卖的小朋友也越来越多。例如一个八成新的陀螺,20积分起拍,很多男孩都追着拍,最后能拍到四五百分呢。这时我和Aric才意识到,其实我们还是挺穷的,哈哈。不过全程都是Aric自己参与拍卖,也让他多多体验其中的乐趣,还是非常有意义的。

这次的活动,Aric用2200积分给我换了一个全新的高档牛津布的手提袋,有5000多的书包,可惜我们分分不够,也只能退而求其次了。另外Aric在拍卖中用了1000多分,分别拍了两个娃娃,这是送给表妹的,还有4个奥特曼,2个恐龙,还有其他一些玩具,总的来说真的是物美价廉的。虽然这些拍卖的玩具都不是全新的,也就算七八成新吧,但是用这种方式来相互换玩具玩,而且都是通过自己平时的努力来换取的积分,对孩子自己来说,就是特别的意义和乐趣的。

在各种活动中,还有积分兑换礼物的教室,Aric特别大气的给我换了一个牛津包呢。

小家伙最近特别不爱让我拍照,这个身心都投入在了活动中。

这是在拍卖中获得的部分礼物,有一些已经送给了表妹。这次活动结束,Aric也仅剩了几百分,他最新的目标就是在明年活动前攒够5000分,换一个质量超好的书包,再拍卖掉一些自己的物品。越来越有主见的Aric,也越来越爱参加这类的活动了。
沙发
小积分大作用体现出来了
板凳
这样的活动会激励孩子表现更优秀。
这活动真好呀
现在不爱拍照了啊
还有这样的活动,真不错的
和我女儿喜欢的东西好一致啊,我们跳蚤市场也是买了一些这样的
积分兑换我家也喜欢,
这个活动还蛮好的
活动真不错
孩子财商真高
小积分大作用体现出来了
这种活动还真是有意义啊!
真是个不错的活动呢
不错啊,就像是跳蚤市场一样,可以互换的。这个积分奖励可以让孩子们像攒钱一样攒到交换自己喜欢的物品。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请