加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 当情人节遇到小吃货,就是一个‘吃’
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当情人节遇到小吃货,就是一个‘吃’

回复数:7  |  浏览数:1873
楼主

昨天是情人节,本来对于我来说没什么特别的,因为我家木头老公是没什么想法的,都是老老实实地宅在家的,只是昨天正好是星期二,本来是想在家听分享的,那知道罐罐他们这次星期二竟然是2点40就放学了,那就必须是2点25就出发就接他的,分享是肯定听不成了,原来星期二可是3点半才放学的,不知这次怎么改成2点40放学了。

本来在昨天中午时,接到老公电话,叫我接了孩子后就去他大姐家吃饭,说是给他大姐的侄女送行,说是后天的飞机,去澳大利亚留学了,这一去就不知道还会不会最回来了。这个侄女也是罐罐最喜欢的表姐,既然这样,那是肯定要去了,可等我带着罐罐在解放碑时,又接到老公电话,说是不在他大姐家吃饭,说是去什么弹子石那里,而且具体是什么地方吃饭还没定下来,这下我就火了,本来那边我就不是很熟悉,连吃饭的地方都没定好,那我们坐什么车过去,到时又在上面地方去找,所以干脆就不去了。

爱臭美的罐罐随便都让拍上一张

可我们既然都到了解放碑,知道我妹妹在上班,也就带着罐罐去露个脸,他姨妈就给了他一张乌云冰淇淋的优惠劵,凭那优惠劵可以直接领个乌云冰淇淋吃,既然有免费的冰淇淋,那怎么也要去尝尝了。

其实这乌云冰淇淋个人感觉不是很喜欢,因为里面有细小的颗粒,吃起来感觉不是很舒服,而且那乌云冰淇淋上面的乌云其实就是棉花糖做的,但没平时卖的那种棉花糖那么甜,这种棉花糖里面加了薄荷的,所以罐罐没什么兴趣吃的,也就尝尝而已。

情人节自然少不了巧克力了,而且这也是罐罐想了好久的,一直就在吵着要吃巧克力的,因为我们这里的超市卖的巧克力的品种比较少,也就没给他买,所以这次也就让他自己选了一盒,结果他就拿了德芙的丝滑巧克力,一盒有18块呢,正好过节在打折,才29.9一盒。

马上就迫不及待的拿了一块来吃,说是现在的巧克力比以前要大一点,其实是一样的,都是14克的,只是他自己的心理作用吧。呵呵

接着就是生煎包了,这可是罐罐每次到解放碑必吃的小吃之一呀

只是这姿势,也太逍遥了吧

本来说是回家吃晚饭的,但想着老公去弹子石吃饭去了,我也不想做饭,干脆就带着罐罐去吃烧烤了,这也是罐罐同学想了好久了,只是我们等车回家时耽误了半个多小时,到吃烧烤那里都已经是8点过了,好在罐罐是一路上吃了东西,倒也不是很饿,只是这烧烤一上桌来,马上又开启了开吃模式了。

因为那烧烤摊是在风口的,风吹过来特别的冷,给罐罐带上衣服上的大帽子,看起来就象‘爱基斯摩人’。哈哈

等我们吃饱喝足,回家都是8点50了,赶紧叫刷牙,上床,准备睡觉,可罐罐说他吃得饱饱的,睡不着,我说是叫你在床上看看书,休息半个小时再睡觉,又没叫你马上就躺下去,这样一说他才明白过来,赶紧去刷牙,洗脸什么的,等他窝在被窝来时,老公也回来了,正好俩父子又很激动的聊了会天,(这个激动是指的罐罐同学哈),他是有什么都会一五一十的告诉他老爸,其实就是显摆他出去吃了什么东西,意思就是以后出去都是这样的状态。
沙发
全部都是吃的照片
板凳
全部都是吃的照片
七叶草 发表于 2017-02-15 15:49
一路吃着回来的
吃着美味是一种享受
吃了不少的东西呢。
小孩子就是对吃最感兴趣
宝贝吃得好开心啊。
乌云冰激凌新鲜

最新试读试用