加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【节日里的吃吃喝喝】+吃喝后的馈赠+幸运的水秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【节日里的吃吃喝喝】+吃喝后的馈赠+幸运的水秀

回复数:18  |  浏览数:5614
楼主

节日里人们聚会在一起,免不了要在一起吃吃喝喝的,今年快过春节的时候,我们一起去吃海底捞,走进去一看,坐席全满,幸好我们去的时间还早一些,不然的话就要在外面排队等座位了。

那里的服务员态度真是好,服务周到,我们愉快地用餐感觉非常良好。令人没有想到的是,用餐后还有两项馈赠,一个是免费做美甲,一个是免费擦皮鞋。这是我们没有预料到的。对于美甲,我也是从来没有尝试过,本来不想做的,经不住家人的劝说,于是这次也尝试了一次这吃喝后的馈赠。

因为从来没有体验过美甲,开始做美甲的时候,我的手一直是较劲的状态,美甲的服务员微笑着对我说,让我放松下来,我感觉很不好意思的。原来美甲的程序也不是那么简单的,只是人家服务员的技术娴熟,显得那么轻松自如罢了。首先是把十指挨个的修剪成型,然后再加细打磨,接下来是清理,然后才开始正式的美甲程序。服务员让我选择自己喜欢的颜色,面对那么多眼花缭乱的花色,我都不知道选择哪种了,选来选去也没有结果,后来干脆我还是请人家服务员帮忙挑选了一种颜色。还是人家见过的多有经验,原来美甲也要根据本人的肤色、气质、年龄等来选择颜色的,不是随便哪种颜色就能用的,如果选择不当,就会觉得有些不搭,看上去不自然了。各种颜色摆在那里的和涂在指甲上的效果会有一些不同的差异,如果没有体验过美甲,还真是不知道呢。

我很满意服务员为我选择的颜色,淡淡的略带浅粉色,和指甲本身的颜色基本一样,涂上之后不显山不漏水,增加了一些闪闪的亮色,确实让双手更加有魅力了。这吃吃喝喝带来的意外收获,让我尝试了以前从来没有过体验,今年过年自己也着实的美了一把哈!

男士们也接受了擦皮鞋的馈赠,擦皮鞋的小哥真是认真啊,先是清洁鞋面,再是上油,最后是打亮,一双皮鞋被那位小哥擦的是锃光瓦亮的,就像是一双新买的皮鞋一样。

难怪人家的生意这样兴隆呢,这就是人家有经营的头脑,好多都是回头客,那么多的座位,都是座无虚席呀!

沙发
有经营的头脑
板凳
好开心的感觉
回复 2# 如果1984

是啊,有经营的头脑。
回复 3# 哎文

是啊亲,确实好开心呢。
这样挺开心的。
让人开心呀
回复 6# 添添妈

是啊,很开心。