加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 会做饭的机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会做饭的机器人

回复数:11  |  浏览数:2665
楼主

声明:我们家小妞妞的同学写的,版权属于多多,我觉得写得很好,分享给孩子们看看

会做饭的机器人

昨天,我起了一个大早,爸爸妈妈还在睡梦中。“好饿,好饿!”肚子里有个奇怪的声音跟我喊。“怎么办?我还不会做饭又想让爸爸妈妈多睡会。对了,不是有会做饭的机器人吗!”我自言自语着。

我的做饭机器人,它的大大的脸盘和身体都是方形的,全身只有眼睛和鼻子是圆形的。它蓝色的眼睛还闪闪发光呢!我觉得最特别的是它的鼻子,竟然是红色的,像个搞笑小丑或者更像魔术师小丑,反正看起来很好笑。

我迫不及待的打开它的开关,清了清嗓子对它说:“请给我做点早餐去吧!”机器人竟然真的开口说话了:“是的我的小主人,请您稍等。”说完那只“小丑”就吱吱吱的走进了厨房。

不一会的功夫它就为我们做了三份鸡蛋和火腿肠的三明治,还有三杯牛奶。我开心的顾不上自己吃,赶紧叫爸爸妈妈起床来看看这有多么神奇,爸爸妈妈本来半睁着的眼一下亮了,一起拍手说:“真的太棒了,太方便了!”而我也用大拇指,在它那红红的“小丑”鼻子上点了个大大的“赞”!

沙发
写的很好呀
板凳
那么厉害的啊
那么厉害的啊
确实是不错呢,写得很好哦。
好乖巧的女孩,想让爸爸妈妈多睡一会,想出了会做饭的机器人。
宝宝的同学写得真好呀,真棒的
好有爱的孩子啊
写的很棒,好厉害
回复 2# 七叶草

写得还不少呢,妞妞的文字都很短
写的太好了
回复 11# 我是小布点

是呢,还有孩子的开心的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请