加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤鱼和粑粑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤鱼和粑粑

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2181
楼主
看到这样的题目的时候,是不是很难心联系到一起的呢。因为这两样美食是完全没有关系的,不过因为都非常的好吃,所以我们也会在一个吃饭的点上面吃一份的,只要是喜欢吃的,管他搭不搭的呢,烤鱼大家都是超级喜欢吃的,当然也会有人不喜欢吃的,就像我家的那一位对于烤鱼并不是十分的热爱,而我却觉得烤鱼是十分的鲜美,这里的烤鱼都是现场烤制出来的,特别的香。

烧烤类的食物都是比较辣的,这里也是如此,大家可以看到烤鱼的上面全部都是孜然粉,孜然粉可是非常辣的呀,对于能吃辣的朋友来说这是很美味的,而对于不能够吃辣的朋友来说,好像辣的有一点过份吧,烤鱼的肉是超级的细嫩,也比较有嚼劲,因为烤的是比较焦的,焦一点的味道才会更好吃一些,烧烤类的食物都是需要烤的熟熟的才可以的。不然的话肯定吃的时候是不卫生的。烤鱼比较美味,别的菜也是挺不错的,比如大肠。

很多人是不吃的,我以前也是不吃的,现在好像还感觉挺不错的,当然也是人家做的味道比较好才会觉得有一些好吃的,所以做法也是挺重要的呢,最后来的食物不知道大家有没有见过,我想有的地方肯定是没有见过的吧,看起来好像是黑乎乎的,实际上特别的美味,当然这也是针对喜欢吃面食的朋友来说的,我自己是一个特别爱吃面食的人,感觉面食也很美味的,粑粑里面是有馅的,当然这里的馅是菜馅而不是肉馅,

粑粑是比较粘一点的味道,我感觉应该是糯米做出来的吧,然后特别的香,一份粑粑的份量也是挺多的,有十来个的呢,一人一个的话还多了,这样也可以直接当成是主食了,根本是不需要再点什么主食就行了,因为它也是比较抵饱的。当然像宋的粑粑很多地方做出来的味道是不一样的,样式也是不一样的,但是味道都是同样的鲜美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来这个糍粑炸了的样子好好吃啊,还有馅子,原来叫粑粑啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
好诱人啊,
烤鱼是心中大爱啊。
烤鱼好喜欢的
都是很好吃
个性签名
回复 2# 妞妞妈821019

很好吃的
回复 3# bao689

是的呀
回复 4# qianqian0901

烤鱼大家都喜欢
回复 5# 哎文

我也喜欢的
回复 6# 晓之风铃

是的
哇,看起来真是好吃啊。
都是能让人多吃一碗饭的菜呢!O(∩_∩)O哈!
看到烤鱼我就特别的想吃了
好喜欢吃烤鱼的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请