加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 排骨炒饭与蛋汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

排骨炒饭与蛋汤

回复数:7  |  浏览数:1801
楼主
早上吃炒饭给人的感觉是会有一点比较干干的,不过孩子却说自己想要吃炒饭了,也有可能天天早上吃面条或者面食的原因,对于米饭会比较想念的呢,而且我觉得炒饭吃过之后会特别的容易饱,所以就没有炒太多了,而且我们炒的产东是蛋炒饭,而是排骨炒饭,蛋炒饭孩子是吃的比较多的,感觉还是排骨炒饭会比较好吃一点的呢,而且排骨炒饭的味道也是十分鲜美的。排骨一定要烧的烂烂的才可以,因为只有烧的烂烂的才会更好吃一些。

1排骨炒饭

而且孩子也只喜欢吃的烂一点的食物,家里烧的排骨色泽都是比较重的,因为这是我们这边的习惯,所以有的朋友看的话会不会觉得不太好呀,实际上味道还是不错的。当然炒饭是比较干的,所以也应该来一点汤才好,早上的汤就会比较清淡了,我们来的是青菜蛋汤,青菜蛋汤的营养也是挺不错的,而且孩子更应该多吃一点青菜才好,现在的孩子都是比较挑食的,很多食物都不愿意吃,特别是蔬菜类的更加的不喜欢吃,所以更应该让孩子多吃一点青菜。现在的天气也是比较干燥的,多吃蔬菜可以不容易那么的上火。

2小青菜蛋汤

因为孩子是比较喜欢吃的烂一点,所以我们给孩子吃的青菜都会烧的时间长一点,这样才会更好吃一些的。一碗蛋汤配上炒饭就不会觉得那么的干了,最后来的就是水果了,水果是天天都不可以缺少的,多吃水果对于身体也是挺不错的呢,而且我们还把水果做成了一朵花的形状,这样看起来是不是感觉更好看一些的呢。

花朵是用桔子做成的,而是面的杆子是用饼干做成的,饼干也是非常好吃的饼干哦,而且还是好友自己亲手做的,所以孩子会特别的喜欢吃,这样的一顿早餐还是挺不象牙的,而且也能够让孩子吃的非常的开心。早上吃的好才会有好心情来上学呢,一天最重要的时间可就是在早上的呀。
沙发
多么有爱的早餐啊,那个汤清淡好喜欢
板凳
这炒米饭够味啊,我喜欢
最后的摆盘好有创意的
我爱吃炒饭
哇,这摆得可真是用心呢。
排骨炒饭我没有试过的
排骨炒饭有食欲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》