加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 肥肥酒家吃烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肥肥酒家吃烤鱼

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3839
楼主
肥肥酒家并不是一个特别有名的饭店,但是我们对他却很有感情,就是因为这是我们的吃饭根据地,都说有革命根据地现在也有了吃饭根据地了,虽然说他家的装修很一般,从外面来看就是一个很小的饭店,但是味道却是超级棒的。而且也特别的好吃。正好中竿在微信里面聊天的时候,都谈到好久没有一起聚一聚了,我们想要聚的话总是可以找到很多的理由,而这个也是一个特别简单的理由,所以很快大家都同意了,然后决定来这里吃饭。

肥肥酒家的门口停车是不太好停车的,因为他的门口是比较小的,不过也还不错吧,因为我离的特别近,所以来的时候别的朋友都还没有来,然后我等了一会儿就看到朋友来了,直接让朋友来点菜了,因为我自己是点不好菜的,我只是一个喜欢吃的人而已,而点菜却是一个比较高大上的职业呀,这一家最好吃的莫过于酱骨头与烤鱼,两种都是超级美味的,每一次来的时候都会要点这两份的。酱骨头的色泽是比较深的,我们都是喜欢吃深一点的味道,感觉深一点才会更好吃一些。

反而不太喜欢吃的太清淡了,这里的酱骨头个头都是比较大的,那啃起来味道才会更好一些,我们就是比较喜欢啃大块头的肉肉呀,反正过年已经长了不少的肉了,怕以也不太意再长几斤肉了,很快我们喜欢吃的烤鱼就端上来了,这里的一份烤鱼份量是十足的,不过刚刚端上来的烤鱼我觉得味道并不是最好吃的,最好吃的是需要把上面的鱼烤的焦一点的时候才是最好吃的。烤肉的份量很多,不过也是可以全部吃完的。因为我们都是大胃口的人呀。

烤鱼除了鱼头和尾巴没有人吃之外,别的都是很好吃的,当然也会有人喜欢吃鱼头的,我是觉得鱼肉最鲜美一点,这样的大份烤鱼吃起来那个感觉才是最好吃的呢,而且也是最美味的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没有吃烤鱼或者鱼火锅了呢,馋了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
美食让人眼馋啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
美味不断,很诱人啊。
看起来好辣啊
也挺不错的
回复 2# 妞妞妈821019

我是很喜欢吃的
回复 3# 武朵朵小公主

都喜欢的呀
回复 4# qianqian0901

说的是
回复 5# 有你是晴天

我喜欢吃辣的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-02-15 10:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 哎文

很不错的
烤肉真好吃
个性签名
回复 #七叶草

我好久不吃辣了,现在吃不来太辣的
这里看起来做得菜也蛮不错的。
烤鱼的味道好,我也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请