加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 以蔬菜为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以蔬菜为主

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1947
楼主

我觉得而这次还真的是有点蔬菜为主,哈哈第一个就是这个蔬菜的拉沙啊,哈这个其实里面的东西还是很多的,尤其是这个牛油果,其实还是很贵的呢,我买了两个,居然是要20元,还是团购的价格啊,如果是单独买的话,我觉得应该是更加的贵的啊,说是营养是超级好的,不过好吃也是比较好吃的,其他的生菜什么的,都死可以的,还有小番茄,其实都是我的小零食,就是变成了一个菜啊,可以在家里做这个也是不错的呢。

第二个就是茶树菇,其实对于这个而我还真的是觉得一般般的啊,我觉得这个不是很好吃的,但是他们都是说和好吃的,吃这个的时候就好像是在那边吃肉啊,但是我觉得这个一般般啊,他们一般都是这样额做法。

然后就是很简单的这个青菜啊,哈哈简直就是清炒的而已啊,这个就是不加其他的东西了,其实是可以加一点香菇什么的,但是我不太喜欢吃的,所以如果是我自己做的话,这些都是不要了,哈哈啊就是简单的一个青菜急㐓了,清淡为主。

最后就是一个煲一样的啊,所以就是放了很多的其他的东西啊,比如说白菜啊,还有粉丝啊,还有黑木耳啊,哈哈这些都是我比较细吃的,粉丝倒是也是法国了很多的,粉丝这个放进去之后就是也是可以的,不过可以是放一点虾进去的话就是会更加好吃的 了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好吃的呢
板凳
我是不挑食的
很多美食呀
个性签名
都是不错的蔬菜啊。
我更爱吃蔬菜
吃素也是挺好的呢。
我现在也是特别喜欢吃菜的
做的太好了

最新试读试用