加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】十一月+ 宝宝大啦大啦+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】十一月+ 宝宝大啦大啦+besswu

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5260
楼主

这个月是我宝宝的一大突破,五个多月啦,现在的本事增长的可快可快了俨然已经成了一个大小孩了呢,各方面都有了很高的提升哟。体力方面越来越棒了,什么翻身类的各个高难度动作对宝宝来说都是件轻而易举的事情,还会侧著翻身的时候左右看看了了呢,朋友过来看到小家伙这般,说真不错,没想到会的东东还真不少哦。

宝宝这个月的最大突出点之一是,萌牙啦嘻嘻,刚开始的时候这小子总是像个老老太太似的裹嘴巴,我还在想这是谁这样教他这个怪动作的呢,让我婆下次看到要制止一下了,不要让他这样,约模过了一周后,他不再这样了,反倒是见什么抓什么,拿到手上了就要放进口里吃的,不论任何东东都是一样的,在他眼里,只要是固体看得见都能吃的,当然我也没被少咬,这个月喂奶几乎每次到最后都会被这小子坏坏的笑了之后,狠狠的被他咬上好几口,那个真是疼啊,可是没有办法的,看来这是第一颗长牙的不适感吧,太小了,凶他也没有用的唉。虽然是疼,不过还是挺开心的,说明宝的钙质补的还行哦,嘻
哈哈,多么有趣的小家伙哦。

有一次我坐在椅子,后面就是衣柜,是专门装宝宝衣服的,我就把他竖抱起来在身上,他就自己在衣柜里拉来拉去的,我转头一看这小子把衣架上的衣服全部拉掉了,正玩的起兴呢。这么小点儿就开始会玩破坏的事儿了,还真不能小瞧这小子了。我把他拉过来坐下,他一下子又从我身上蹬起来还要去摸去拉的,有点儿小性子啦,而且还不小呢。

另外本月还有一个突出点之二是,爱上游戏了,宝宝喜欢上躲猫猫的游戏了,每次我拿起遮盖物或者是手指拦住我的脸时,他就很配合的笑迎迎的看著我,待我一拿手他就咯咯的大笑,等著我的下一轮躲猫猫的游戏,我想这家伙看习惯了我。我得换过方式去遮下他的眼睛看他有何反应,没想到小宝宝配合的极好,很乐意让我蒙著他的眼睛,然后再打开,有时笑的连著,我一般让他玩五分钟大大的开心过后不理他的,怕他太开心过度了不好,这个时候反倒是他还逗起我来,我不理他,他也对我笑不说著话,好像超想我和他再玩一下的意思。

呵呵,很是调皮的。

他还有一个特爱的游戏是扔东西,他喜欢别人把一件东东拿给他,然后他会自己握著然后丢到地上或都别的地方,等别人再帮他捡起来给他的时候,我就乐呵乐呵的大笑,咯咯的笑,乐此不疲的玩,也这是他的超爱的,只要你不停他也不停的。逗著大人们玩。

今天回来宝宝睡了,我照例换了鞋放下包先到床边看看他,没想到他马上睁开眼睛来看我一下子就醒了,对我笑笑我以为他会继续睡的,没料到哼哼的像要哭 一样的。我一抱起来就没事了,过了会在我身上蹭来蹭去的想要吃奶,婆刚好进来说他刚吃了不到一个小时,我就说先搞点水给他喝,他就哭起来很可怜的望著我,可是我刚进门还没洗呢,不好喂奶的,我就把他扔给我婆抱。没想到哭的历害了,这小子从来没有这样的,我急忙洗好了跑过来抱他,他就好高兴的搂著我,我晕要,这小子居然会撒娇 了啊。

每月都有新惊喜,我和宝宝一起成长,宝宝加油哟,妈妈支持你!

LOVE YOU BABY!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-12-07 16:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-07 16:07 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
小家秋越来越聪明了哦
  • besswu
    besswu:嘻嘻谢谢亲这么说
    11-30 11:46
个性签名
板凳
好可爱的小家伙呀
个性签名
这个月的宝宝进步很大
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请