加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我竟然会给电脑分盘了呢~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我竟然会给电脑分盘了呢~~

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3177
楼主

马上就要上战场了,才发现新买的电脑根本就没有给分盘,整个就一个c盘,我的电脑当时因为是救急给了同事用,现在她还给我了,我发现对她的美好愿望,竟让是空欢喜啊。她竟然也没有给我分盘。

看来整个间距的任务只能是我自己来完成了,真是靠天靠地还是靠自己最为合理,其实我也自己没有胆量,总是觉得整个东西就是很高端的啊,我对电脑也可以说是仅仅掌握了一些电脑office办公的技巧啊,对于这么高端的复杂的问题我自己是联想也没有感想的呢

只是这个小米的服务也是很不能让人恭维啊,竟然不给提示告知要是知道我就会在购买的时候直接告诉他给我弄好分盘了呢。

电话也连接不上,我还是不要指望着他们了。我自己尝试在网上搜了一下,感谢度娘啊,上面有详细的步骤。不过我看那些说明也都觉得很茫然啊。以前这样的事情都是老公帮我,或者公司的这块熟悉的男同事帮着。现在可好了,都是小年轻的,我要是什么事情都问的话,估计也是掉架子啊,我决定自我专研了。

还好了,我自己努力沉下心来,一步一步的跟着走,试图操作。果然,我按照它的介绍,自己分好了h e 盘。这个还真的是有意思,在分盘的时候自己可以根据需要给自己需要的这个盘命名字还能自己设定希望这个盘的大小内存呢。

自己在摸索中前进后,成功了,竟然好有成功感,自豪感啊。不错,有些时候真的就是被逼到了一个高度后,自己的前能力就会爆发了呢。享受

开心我自己能上升了一个高度,希望今后我依然会在学习中在创新中进步~~~只要相信自己,你就能行~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能力好强哦
板凳
这个我不会
有进步了哟
回复 #淞然龙龙

是呀是呀哈
回复 #如果1984

我也是学习来的
回复 #七叶草

哈哈嗯呐自学成才
哈哈自己琢磨出来的好有成就感