加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 继续玩机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续玩机器人

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2764
楼主

已经是最后的一堂课了小石头对于这个到底还是比较有兴趣的,但是这个话说回来,如果是报班的话,还是觉得是有点贵的啊,这样的一个班级就是一年是3800元,如果是两年的话,就是5800元,这个到底还是觉得是有点贵的啊,现在这种东西真的是很多额,到底是对孩子是有益处的还是没有益处的其实也是不知道的,可能更加多的,就是让小朋友去玩玩就好了,就是一种活动,小朋友可能是比较感兴趣的,但是对于以后的用处的话,其实可能还真的是不怎么大的。

这次去呢,小石头还是比较喜欢玩这种可以动的,但是说好了,这种动的还是需要以后才可以做的,不过这种以后说是高中啊什么的,物理上都是需要的,这个我倒是记得的,以前我们也是有过这种的,但是我物理不好,所以这种实验我经常是不会做的。

哈哈当然,这个原理现在的孩子是不知道,他们是知道动手就可以了,哈哈小石头其实最感兴趣的就是可以用电动的,就是装上了电之后就是可以玩的,这种还是有点高级的,貌似还真的是有这样的比赛的,以后参加比赛还有什么加分的,当然了,这个是后话,现在还是玩最主要的呢。

好吧,让小石头继续玩一趟,哈哈以后要不要来,再说了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-15 08:17 原创内容
沙发
超级喜欢呀
板凳
爱动脑筋的孩子
男孩子应该会很喜欢的吧
看那专注的样子
男孩子都很喜欢机器人
个性签名

孩子对这个的兴趣很大呢。
回复 #七叶草

是的呀
回复 #淞然龙龙