加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 为宝宝选择合适的奶粉,助力宝宝健康成长!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝宝选择合适的奶粉,助力宝宝健康成长!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:20260
楼主

不知道大家有没有这样一种经历:小的时候明明聪明可爱活泼开朗爷爷疼奶奶爱的,结果在成长的过程中却向着某个神秘的方向发展,等到回过神来的时候,只恨岁月这把快刀,一切都已经追悔莫及……楼主我就是这样的啊!

所以楼主自从生了孩子之后一直特别谨慎,为了不让孩子走上我的老路,还专门把我的男神们在墙上贴满,希望宝宝每天都能在高颜值的熏陶下生活,以后也能成长为一名高富帅。

当然,除了这些精神上的努力,为了让宝宝的成长方向摆得正,我在各种物质方面也都下了狠功夫哦!比如在奶粉的选择上,我几乎研究遍了市面上所有奶粉,专门列了一张表格,从社会口碑到配方,每一项都进行精确到小数点后两位的评分,然后选择了总分最高的那一罐奶粉——皇家美素佳儿奶粉。

啧啧,这分真不是白打的,这款奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料。将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。能够帮助宝宝多方位成长。简直是一款营养超级天然的的奶粉!现在我家宝宝已经喝了快两个月了,说真的,宝宝现在身体棒棒哒~而且总觉得儿子的颜值也在往令人欣喜的地方发展啊!啊,我知道这可能是因为母爱爆棚,看自己孩子总觉得是全世界最棒的~哈哈~但在我独到眼光挑选的营养滋润下,我的宝宝一定会在高富帅之路越走越稳健的~

美素佳儿

不知道各位宝妈在奶粉上给宝宝是如何选择的呢?楼主是觉得真的觉得皇家美素佳儿不错,强烈推荐宝妈们给宝宝试试~也欢迎有这方面研究的宝妈跟我一起分享讨论,让我们的宝宝身体棒,颜值高!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
美素佳儿我也给宝宝喝过,不上火让孩子长高高。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-02-14 11:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个我也知道
挺不错的,
对每一个宝爸宝妈们来说,自家宝宝永远都是心头肉
营养均衡,科学喂养我看这个还是符合我心意的

宝宝强健的体魄离不开营养的支持,因此为宝宝选择一款好的奶fen也很有必要
皇家美素佳儿奶fen喝起来也是宝宝很喜欢的天然奶香味,使这款奶fen在营养与口感上跟母乳更加接近。给宝宝喝我特别放心~
营养均衡断了母乳后为宝宝选择一款好的奶fen也很有必要的了
适合自己孩子的才是最好的。
选择贴近母乳的奶fen才是最好的了
对于选择美苏佳儿奶fen的消费者来说这个选择可是不悔的代表那
看来这个奶fen在国内也拥有了不少的拥护者啊
看到许多妈妈都这么力挺这个奶fen倒是引发我的好奇心呢
皇家美素佳儿奶fen也确实一直很让人放心,它新鲜直取皇第一道奶源,突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养,能够全方位呵护宝宝成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请