加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 满满的菜都是吃不完
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满满的菜都是吃不完

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1880
楼主

那么多的菜其实根本就是吃不完的,早上看到的时候,妈妈已经是在准备这个年糕,就是要准备做一个梭子蟹炒年糕的,这个倒是我也是很喜欢吃的额,不过里面的年糕我倒是一般,我是喜欢吃螃蟹的,红烧的,这个蟹黄都是,就是会比较赞的。不过这个年糕 一定要是糯米的才是会比较好吃的。

然后浸泡香菇也是必须的,香菇也是比较多的呢,哈哈我们就是要这个效果啊,香菇的话,也是要提前浸泡一下,这个其实我也是不怎么喜欢的,菇类之间我最不喜欢的就是这个香菇了,其他的我都是还可以的,比如说金针菇,平菇,鸡腿菇之类的。

然后做了春卷哈哈现在到底是又是便宜了 ,过年的时候,这个春卷的皮子都是要20元一斤的现在是好了很多了,到是过年之后了,很快这个就是又要没有了,过了这个季节就开始少了,就是做这个冬天的生意,其他的时间,这个应该是做不好的,所以才没有。

看看一桌子的菜,真的是比较多的额,其实就是我和爸爸几个人吃饭,但是我妈妈说,菜都是准备好了,肯定是要吃的啊,所以就准备了那么多,结果我爸爸比较厉害,基本上吃完了,就是有一个荤菜说是吃不完了,就没有吃完,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是很美味的
板凳
都是我爱吃的
菜做多了就没办法吃完了
哇,好美味,想吃。
做的都很美味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》