加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 虚惊一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虚惊一场

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2611
楼主
前两天接二连三地失手把苹果手机摔在地上,屏幕周边被摔得豁豁牙牙的,屏幕上方和下方都出现了一条裂纹。这两天一打开这个手机就闹心,出们都不敢带这个手机了。虽然现在有三个手机可以用,但是这个苹果6用的最顺手的,而且上面下载了很多APP,里面装的电话卡也是跟宽带绑定的,赠送的有流量。唉,自责啊!
昨天晚上跟老公提起换个新手机屏的问题,老公说拿过来他看看碎成什么样了。结果老公一看笑了:手机屏幕一点儿都没受损,摔坏的是外面贴的防爆钢化玻璃膜。老公揭下那个钢化玻璃膜后果然手机屏幕完好无损,哈哈,真是不敢相信啊!真是虚惊一场!
话说这钢化玻璃膜又硬又厚的,跟普通的保护膜完全不一样,所以我才误以为是手机屏碎了,哈哈。当时新手机是老公贴了膜才给我用的,我也不知道,还以为是普通的膜。
现在的智能手机屏幕都很容易被摔碎,手机保护套自然能起到一定保护作用,至于保护膜,还是最好选用钢化玻璃保护膜,还是能起到很大的保护作用的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
我的膜也坏了不少
板凳
还好还好小样
回复 2# 七叶草

膜坏了再贴,手机屏坏了换屏麻烦
个性签名
好吓人的呀,。
回复 3# 如果1984

是啊,以后要倍加小心了。
个性签名
钢化玻璃膜我也用过,开始也是以为屏幕坏了
钢化玻璃膜确实很不错,可以保护手机屏幕。
还好没坏。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是用钢化膜的
手机还是要有膜和壳,保护手机必备品呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
钢化玻璃膜好像换一个就要20块呢。
个性签名
说得极是,手机屏确实太容易坏了,所以还是加一层钢化玻璃膜最好
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
钢化膜保护性好
现在都流行这种钢化玻璃膜了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请