加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又吃快餐了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又吃快餐了

回复数:8  |  浏览数:2235
楼主

又是吃快餐了哦,这次的快餐也是因为食堂来不及了,所以就给我们吃了这个快餐,其实我觉得还

不如吃吃快餐呢,现在食堂吃来吃去的也就是那么一点点啊,还不如吃一个快餐来的好吃,哈哈食堂是做不出来其他的额,有的时候,还来不及,比如说有的时候,明明说中午是吃鸡腿的额,结果就是没有鸡腿了,好吧,最后就只有这种蒸排骨之类的,这种都是不怎么好吃的呢。

哈哈这次吃的快餐我觉得倒是不错的额,我是选择了一个我比较喜欢吃的,其实其他的还是有很多的额,他们的选择性还是比较大的,比如说,可以有鸡腿的啊,有红烧肉啊,还有其他的,但是我前面是吃过了鸡腿了,这次我就不要拿了。

最终我还是选择了一个有鸭骨架的这个,哈哈还是这个好吃,这个上次有一次我也是吃过的,这个是肉是不怎么多的,但是很鲜美的,加上他们是放了一点点的辣的额,所以是很入味的呢,还有这个千张也是我很喜欢吃的,和肉一起烧的,肉不好吃,但是千张好吃。

还有一个就是土豆,他们还是咖喱的做法,所以就变得是更加的好吃了呢,哈哈咖喱土豆家里是不怎么烧的,所以才好吃。

沙发
吃快餐方便
板凳
快餐也是挺不错的
回复 2# 晓之风铃

还好吃
回复 3# 七叶草

是的呀
我们这几天也是在吃快餐
肉不少呢!
这快餐也是很丰富的呀
快餐质量挺好呀