加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网购高低床 安装好费劲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购高低床 安装好费劲

回复数:17  |  浏览数:6879
楼主
       娃过八岁生日前一天,去小伙伴家给同学过生日。回家之后就大声宣布,她想要有自己的房间,房间里要有一个上下铺的高低床。老妈心里一惊,本来想娃大了,如果家里房间多,早该游说她单独住一个房间了。没想到她自己居然主动提出要单住,还斩钉截铁地强烈要求如此。心理不由得感叹,孩子真是长大了,不再粘着妈妈了。于是立马答应,给她将小屋腾出来,给她买床,让她单住。但她要先征得姥姥姥爷的同意,因为小屋一直是姥姥姥爷的房间。      那时姥姥姥爷正在厨房做饭,娃的大声宣言估计也听见了。第二天娃生日的时候郑重其事地去问了姥姥和姥爷,姥姥姥爷最近本来在家里住的时间就不多,立马就答应了娃的要求。于是娃爸开始在网上搜罗给娃买个上下铺床。这爷俩动作还真快,没过两天,俺上班时打电话回家,娃说爸爸已经买好床了,很兴奋的语气。从那以后,娃就一直期待着她的新床,计划着她的房间要如何布置。。。

这床是在淘宝买的,耗资两千两百多大洋,松木材质。看图片和介绍都不错,评价超好,销量超高。因为是春节假期,发货延迟到初八才发出,收到货是2月8号,我们还在邮轮上巡游呢。等我们9号回来,娃迫不及待地问爸爸她的床到了吗?爸爸说床安装起来超级费劲,只装了一部分,还需要过一段时间才能弄好。等俺回到家一看到床,又听娃爸说起安装有多不容易,心里之前的期盼真是落空了一大截。
      床的尺寸太大了,小小的房间被占满了。因为客服将床的尺寸说小了两厘米,导致家里衣柜的门都打不开了,人只能侧着身子去衣柜里拿东西。另外,安装的时候娃爸发现许多地方不结实,需要单独用角铁固定;或者装着装着发现这儿那儿有问题,还得跟客服联系,交涉;要么一会儿又去市场买点材料和工具回来;更耽误时间的是有几处木板断裂比较明显,需要补发新的木板过来;而客服说要统一安排,迟迟不发货。。。反正这床到货六天了,到今天都没装完。每天都要跟客服聊一下相关事宜,还要催一下补发货的情况。看评价许多人四个小时就装完了,没见到一个说不好的。怎么到了俺们手里就那么费劲呢?

因为尺寸太大,安装又费劲,前几日真的超级想退货重买算了。找个实体店看得见摸得着,没准还有师傅上门帮忙安装。可娃爸嫌麻烦,好不容易由木条装了个大概床体出来,退货的话还得重新拆掉,包装,更是麻烦啊!于是耐着性子继续安装,继续跟客服交涉。后来交涉的结果是客服报错尺寸导致我家衣柜柜门打不开,补偿我们一套四件套的床上用品,确认之后好评还能再赠一套四件套。之前买床的时候抽奖抽到一个抱枕,补偿我们购买角铁螺丝等配件,再多赠一个抱枕。这抱枕标价188,床品四件套标价288,其实他们大批量订货几十块钱就搞定了吧。
      如今能安装的地方都安装好了,娃爸还专门用砂纸打磨了一些毛躁的地方。等补发的楼梯和抽屉板材到货之后,才能继续完成安装。真希望能快点搞定这张床啊,娃期待好久了呢!
沙发
我还没有在网上网购过这么贵的东西
板凳
高低床我家娃也喜欢
我们没有自己去装过这种 床
找专业的安装
家里有上下铺的高低床,来客人也更方便了
我也喜欢这样的床
我会选择在家买
我会选择在家买
这样的床挺不错的,希望能尽快安装好。
真好看呀。
当初给牛安装高低床的时候也是特别的费劲呢,如今稀罕劲已经过去了,上铺也不去睡了。呵呵。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:貌似每个娃都有一个这样的床 尽管稀罕不了多久 还是随大流买一个吧:)
    02-18 23:22
我也挺喜欢这样子的床的。
孩子们都很喜欢,我们也想买一个,估计老公会在实体店买吧,有人给安装的。调皮
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:安装太费劲了 还是有人装比较好哇
    02-18 23:22
我也想着给娃买个高低床呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请