加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 都来说说你们的婆婆吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都来说说你们的婆婆吧

回复数:174  |  浏览数:33707
楼主
还有一个多月宝宝就要来到这个世界了,我也不知道要买些什么,就只有我老公家姐买的几套衣服和包被,其他的我都不知道该准备些什么。看到有些宝妈发的帖子上都说宝宝快出生了,婆婆都帮着准备宝宝的用品,可是我家的婆婆,她不但不准备,连问都不问一句,家里的大小事都是我自己在弄,每次我拖地她不帮忙就算了,还坐在沙发上眼巴巴的看着一边说我,那滋味真的很难受。我也只有回到娘家的时候才能放松下来,妈妈什么事都不让我做,这才让我看清楚了婆婆和妈的区别,现在宝宝快出生了,妈妈还时不时的打电话来问怎么样了,还给宝宝准备东西,还叫我不要做太累的事,我嘴上答应妈妈,可是这些事我不做谁会做啊,老公上了一天班也很辛苦,婆婆一天什么事都不管,有时候还到处说你的不是,现在感觉做他家的媳妇真的太难,只要一句话不对就会到处说你,你还说不得他,从怀孕到现在我才看清,婆婆永远都是婆婆,妈妈才是最疼自己的。
沙发
婆婆和妈妈是没法比较的,记住这句话就不会太难过了
板凳
回复 #冰钰愛玥

是啊,现在我都没啥指望了,现在啊,只想着宝宝
亲咱俩预产期差不多我也是还有一个月宝宝出生
回复 #孕中妈咪

宝宝用的东西你都准备好了吗
回复 #孕妇妈妈

准备差不多了,有的宝宝出生在医院附近商场买,比如奶粉奶瓶洗漱品什么的
回复 #孕中妈咪

嗯嗯,我也准备得差不多了,现在就只有纸尿裤了,不知道哪个牌子的好用
回复 #孕妇妈妈

我也没买呢,去百度搜搜看买品牌的好,月子服我还没买
回复 #孕中妈咪

月子服我也还没买,现在都懒得上街去逛,走不了多久就累得不行
回复 #孕妇妈妈

在网上买,我从怀孕到现在几乎很少出去走,累。怀孕整个人变懒了
我婆婆从我怀孕到生一直没过问过,产房都没来,生孩子都没来,就生完了问男孩女孩,一直没过问过,我无所谓,早就死心了
婆婆就那么回事吧
肯定妈妈好
回复 #孕中妈咪

呵呵,是的
回复 #凉水塞牙

是的,现在只要专心把宝宝照顾好就行了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》