加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 裙子控女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

裙子控女孩

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8069
楼主

女孩最喜欢的衣服是什么,答案毋庸置疑,裙子是首选,我家也是如此。萱很小的时候,就喜欢自己给自己搭配衣服,有时候我准备好的衣服,她不满意,就会自己跑去重新搭配,真是孩子大了想法多了,不由我这个当娘的了,她基本选择都是各种裙装。

我家喜欢裙子,尤其喜欢带蕾丝的裙子,比如公主裙或者是婚纱裙都是宝贝的最爱,而我总是把我的想法强加给孩子,所以买一些中性的服装,虽然宝贝不说不喜欢,不过我知道心里还是非常希望我给她买蕾丝裙的。记得去年圣诞节的时候,我给宝贝买了一套白雪公主和仙蒂公主的裙子,宝贝喜欢极了,白天上学、去超市、参加聚会都要穿着,甚至晚上睡觉都不愿意脱下来,可能每个女孩子心中都住着一个公主吧,穿上公主的服装宝贝特别开心,也是通过这次让我知道了宝贝对于裙子的喜好,从此多给孩子买一些女孩的公主裙是我的心愿。

上周宝贝拍的短片在电视上播出了,家里人看了赞赏有加,宝贝的大姨更是答应宝贝要买一件礼物作为奖励,没想到萱宝竟然跟大姨约定想要一条婚纱裙。大姨下午去市场买了一条,虽说现在不是买白裙子的季节,不过大姨还是有办法找到了一个店,买到了一条白色的婚纱裙。要说这条裙子质量真不错,里衬和样式我也都很喜欢,当宝贝看到白色婚纱裙的时候,宝贝反复就说了一句话:“妈妈,我现在就想穿,可以么?”看着宝贝那种期待的眼神,我没有拒绝,立马给宝贝穿起来。

真是挺不错的,大小正合适,稍微大一点,明后年也能穿。看着镜子里的萱宝贝我也觉得很可爱,很乖巧,宝贝无数次的照镜子,欣赏着自己的穿白裙子的样子,心里开心极了,我让宝贝拍照给大姨微信传照片,平时不愿意配合拍照的萱,竟然爽快答应,还提出要多拍几张留作纪念,哈哈,看来真是太喜欢这条白裙子了呀。

看着穿着白裙子的萱,让我不禁想起了等20年后,宝贝长大的情景,穿着白色婚纱步入礼堂,哈,我想的是不是有点太远了…………偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
穿裙子就是美嘛
板凳
女孩子就是好打扮,当时我就想要的女孩子,结果却偏偏来个小子
个性签名
穿裙子就是美嘛
七叶草 发表于 2017-02-13 14:55
女孩子都喜欢裙子呀
花开,花飞,花满天。花一样的笑脸。
宝宝真漂亮的
个性签名
我家小时候不喜欢穿裙子,现在是很喜欢的
我家小时候不喜欢穿裙子,现在是很喜欢的
小小菲儿 发表于 2017-02-14 11:01
我家心在就很喜欢
女孩子都有公主梦啊。
美美哒小姑娘,穿上婚纱裙更美啦!
每个女孩都有婚纱裙梦
个性签名

女孩就要穿裙子呢。
宝贝都这么大啦,亲爱的该换头像喽!
个性签名
看起来买的很合体呀
真的很漂亮,我家也喜欢,但不好洗,没给孩子买过
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请