加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 回家的路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回家的路

回复数:13  |  浏览数:274
楼主

不知道大家有没有听过这个歌曲,好像是刘德华的吧,回家的路。

其实想到了我们大学的时候,很多同学都是一个学期才是回家一次,主要是太远了,比如说一些东北的同学来我们这里上学,一年肯定就是只有两次回家的机会。我已经是算是很好了,一年可以有好多次,我想要回家了就回家了,车费也就是20元,;两个小时就已经是到了,哈哈这个时候,都是很幸福的啊,现在想想,也许大学的时候,离家里是比较近的也是有好处的。

现在工作了,有的时候,出去旅游的时候,也是会觉得还是家里是比较好的,出去的前面几天都是比较兴奋的,然后最后的几天大家哦都是比较想念了,还是家里觉得是要好一点啊,家里的感觉还是最好的,比如我妈妈出去玩也是这样的,后面就是超级想家里了,所以要玩的话,也是一个多星期也是足够了,大家还是很聪明额,都是有这样的一个周期的。

哈哈这次回家,在路上也是,想着回家也是比较好的。

在车上的时间也是过比较快的,总是这样的,发现去的时候是比较远的,回来的路就是变得是非常的快,这个就是我们的心理感觉吧。

回家的路,就是这样比较盼望~~~

沙发
听名字很熟识,不记得有没有听过了
板凳
回家了呀,
是啊,去的时候觉得远,回来的时候不觉得。
照片拍的很有感觉
图片配词好美呀
回家的路是幸福的感觉。
我特别喜欢坐车看窗户的感觉
回复 #小小菲儿

刘德华
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #凉水塞牙

哈哈哈我也是
回复 #雪花W

哈哈谢谢
回复 #添添妈

是的呀
回复 #哎文

是的呀

最新试读试用

【第1173期试读】《邓文迪:女人明白要趁早》(0224-0305)

试读:【第1173期试读】《邓文迪:女人明白要趁早》(0224-0305)

申请
【第1172期试读】《我的启蒙认知拼图书》(0223-0305)

试读:【第1172期试读】《我的启蒙认知拼图书》(0223-0305)

申请
【第1171期试读】《神奇的旅程》(0222-0305)

试读:【第1171期试读】《神奇的旅程》(0222-0305)

申请