加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 胡萝卜黑木耳 还有软素鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胡萝卜黑木耳 还有软素鸡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2035
楼主

这个菜的量还真的是很多的,里面的东西也是比较多的额,哈哈有黑木耳啊,还有胡萝卜,还有就是软素鸡,其实有的时候,烧的时候,就是很简单的就是有这个软素鸡,这个就是加了酱油也是可以烧的,也是比较简单的,不过呢,这个菜倒是不管谁都是可以吃的,比如说,不能吃豆腐制品的人,也是可以吃的,所以家里,我妈妈是经常会烧这个菜的。

首先就是把这些都是切好了之后就是开始洗一下,这个软素鸡就是要稍微的浸泡一下的,这样的话,就是会更加的好吃了啊,哈哈这个软素鸡是一整包这样的买的,不是称重的,所以不是算在蔬菜里面的。其他的就是黑木耳也是需要浸泡一下了。

放入少量的盐啊,不需要很多的,这个最后还是会放入一点点的酱油的,这个也是比较好吃的额,如果是不放酱油的话,其实清炒也是可以的额,不过放了酱油貌似是比较鲜美了一点点啊。哈哈

稍微的加入一点点的水就是可以了,这个是需要有一点湿漉漉的感觉的,所以这个汤底最后还是需要一点的。

最后出锅了,其实这个哈真的是比较好吃的,以前我也是不怎么喜欢吃的,但是现在吃吃看,发现还真的是比较不错的呢,哈哈所以我也是是会吃的。当然啦,里面其实我想下次可以放青菜试试。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-02-13 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
色香味俱全啊!我也喜欢吃这个,我们叫面筋,一般都是用芝麻酱凉拌
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
有不少好吃的食物呀
搭配了很多呀
做的很是太好了
营养最棒了
好棒,周末可以学做一下。
这个我喜欢
我还没吃过这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》