加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 领回来的大米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

领回来的大米

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3146
楼主
老公的单位发了一袋大米,可是上班都好几天了却没有人拿回来,老公是觉得自己家里吃米不浪费,我们买一袋米能够吃很久,所以就会觉得米都不是需要品了,后来和妈妈说了之后,妈妈说要把米带回来,正好妈妈吃米是比较浪费的,于是我就让老公把米带回来,一直放在公司也是不好的,要是给同事拿走了还不好意思问呢,毕竟单位的同事是比较多的。本来我以为送的是比较少的大米,想不到带回来之后好像还挺多的嘛,看来这一次领导还是比较舍得的。

我们家里从好几年前开始就已经是全部买米了,所以也是知道大米的品牌的,而这个大米的牌子是恒大兴安,实际上在我们当地还算是比较有名的,很多人都知道它家的大米不错,那当然也是知道它家的大米价格会比较贵一些,比我们从超市里面买的普通大米要贵一些的,名气在那儿肯定是也要贵一点的,大米拎起来是挺方便的,上面会有一拎口,但是不知道为什么老公却没有把它带回家呢,真是好懒的感觉。大米的正面写着精品长粒香。

长粒香就是那种大为是比较长一点的,然后煮出来之后特别的香,而且也非常的饱满,当然这些也都是爸爸告诉我的,爸爸对于大米还是比较了解的。正面有一个小洞口是可以看到里面的大米形状,而且也能够看出来大米的色泽是不是挺白的,而它的背面是写着营养成分表,不管是大米有没有营养,那也是我们天天都需要的,因为大米是我们的主食,所以每天都是需要吃的呢,而且好的大米吃起来会更加的好吃,所以送大米还是挺好的。

虽然说一袋大米应该也值不了多少钱,但是却是一个非常实用的东西,我觉得实用最重要,总比送一些特别不实用的东西要贵一些,而且这一款大米还是挺有名的,肯定是很不错的呢,等妈妈开始吃的时候就知道好不好了。反正现在是放在妈妈家里,妈妈对于一些实用性的东西那是超级喜欢呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很是不错的
板凳
米是我们的粮食
个性签名
大米如果家里吃得少,给妈妈也很好
这个米吃过
这种米做出来很香的,好吃
回复 2# bao689

挺好的
回复 3# 晓之风铃

是的