加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 在网上买的粉红猪小妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在网上买的粉红猪小妹

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3504
楼主
这一段时间文文对于粉红猪小妹真是特别的喜欢,自从看了她们的动画片之后,走到哪儿都说提到粉红猪小妹,当然我也是看了这部动画片,感觉挺不错的呢,好粉嫩的感觉,因为孩子特别的喜欢粉红猪小妹,所以也喜欢买关于粉红猪小妹的东西,家里的饼干都是粉红猪小妹的,前一段时间还发给大家看了,因为有了明星效应,所以只要是关于粉红猪小妹的东西都会比较跚一些,当孩子在超市里面看到了这个粉红猪小妹上课的玩具的时候,自己非要买,而且不买还不答应。我看了一下,在超市里面这个玩具竟然需要50块钱。

我觉得一个简单的玩具竟然要这么多钱觉得挺贵的,虽然上面说这是正版产品,后来想到了以前孩子喜欢什么玩具的时候,我都会拍照下来然后从网上来找,因为网上的价格会比现实中要便宜一些,而且质量也是挺不错的,现在的手机淘宝会有一个搜图片的功能,只要把自己想买的东西拍下来,然后就会自动搜到你所需要的产品,当然不可能是一模一样的,但是也会是差不多的。后来我在手机上面扫了一下,发现在手机淘宝上面的价格只需要三十块钱就可以了,而且种类还很多。

孩子是不知道什么正版不正版,他只要是自己喜欢的样式就好了,于是我就把手机上面的图案给孩子看一下,让他选择哪一个最终还是喜欢粉红猪小妹当老师的玩具,后来我又买了另外一个玩具,这两个玩具一起的话,价格是七十块钱,虽然说价格也不是超级便宜,但是买回来之后发现质量还是挺不错的,而且这样的玩具孩子能够玩很久,所以我买玩具还是比较舍得的。不得不说现在的人设计出来的玩具就是很可爱的感觉,我们大人都会比较喜欢的呀。

以前的文文是比较喜欢托马斯,现在的他又改变成喜欢了粉红猪小妹,孩子的爱好可真是多变的呀,不过玩具永远都不会觉得多的。再多也会很喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
粉红猪英文说的那么快你们都能跟上吗
板凳
回复 2# 依迟

我家看的是中文版的
好可爱啊。
真可爱的呀,小孩子会很喜欢的
我家也喜欢粉红小猪
这个动画好多小盆友喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
漂亮,不便宜呀,还好我家不喜欢嘎嘎
回复 4# 添添妈

好喜欢的
回复 5# 小小菲儿

是很可爱的
回复 6# 马上有钱

我家也是的
回复 7# 帅小虎

好多小朋友都喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-02-13 13:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 小快乐宝贝

孩子的都不便宜
小孩子会很喜欢的。
这个真的好好玩耶。不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》