加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买的恐龙世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买的恐龙世界

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1898
楼主

带孩子去超市的时候,孩子看到以前隔壁家的小哥哥家里有几个像这样类型的恐龙,就非要自己也买,实际上我知道买回家之后肯定是没有多少个了,孩子玩东西就是这样,一点儿也不爱惜,但是看到别人有,又会非常想要。我看了一下超市里面的价格,感觉这里的价格还好,不是特别的贵,于是就买了一盒,看着盒子好像是挺大的。因为价格才二十块钱不要的价格,实际上回家之后才发现里面有一座假山,那是因为假山放在里面的原因,所以会显得比较大一些,如果把里面的假山拿下来之后就会显得比较小了。

当然二十块钱能够买到这么多的恐龙也是值得的 ,因为我觉得这里的恐龙数量还是挺多的呢,一拿回家的时候,文文就已经把里面的东西全部倒出来了,所以自己都还没有拍照,就已经是这个样子了,孩子是一个比较性子急的人,所以干什么事情都是如此的呢,反正我也是习惯了。这个恐龙的盒子是塑料的,只是用来装里面的恐龙的。然后拎着的时候会比较方便一些,而打开之后会发现里面的恐龙真是好多个呀,这个价格真是挺便宜的。

我数了一下大概是19个恐龙,而且每一种恐龙的形状都是不一样的,只不过我自己是分不精他们的名字,而孩子却自己已经起了名字,当然起的名字都是自己乱想的,比如有的叫做喷水恐龙,有的叫做喷火恐龙,反正每一个恐龙都有着自己的特性和优点,而且这里面还送了绿色的小树,这样就可以自己搭出来一个恐龙世界了。在这个恐龙世界里,所有的恐龙都是相亲相爱的,一点儿也不会发生矛盾,而且还特别的可爱。

不过我发现孩子都是会比较喜欢大一点的恐龙,小恐龙好像不是特别的喜欢,所以我趁着孩子玩的时候,把小的恐龙先收起来,不然玩着玩有可能就不知道丢到哪儿了。虽然说家里的玩具挺多的,但是孩子永远都觉得不够的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好玩的玩具
个性签名
板凳
这个孩子肯定会喜欢耶
这个很好
小朋友们都是非常喜欢这个啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-02-11 13:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
给孩子一片好玩的恐龙世界
好多恐龙哦。
我家也是到处都是恐龙,我这还是女孩子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请