加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 过年了,拜年啦,新年快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年了,拜年啦,新年快乐

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6155
楼主
   时间真是过得好快呀!又到了新年了!新年一家人又可以团聚到一起。开开心心过大年。
    新的一年祝愿大家顺顺利利,身体健康。希望我的老公工作事业更上一层楼,我家的大宝开开心心成长,健健康康。祝愿公公婆婆新的一年一切顺利,身体健康。自己家生意越来越好,生意兴隆。还有我家没有出生的小宝,还有两个月就要到预产期了。希望到时候可以顺顺利利的,我和肚子里的小宝宝一起加油。在鸡年里我们家又将会到来新的成员,我们都非常期待宝宝的到来。我还在网上订购了宝宝用的小床,还有其他宝宝需要用到的东西。
  结婚以后就很少回娘家了,现在娘家就只有我爷爷一个人,还有我大伯大妈。在这里也希望我爷爷身体健康,自己一个人也要好好吃饭。我现在有宝宝很少回家,不能经常去看爷爷,心里也很愧疚。希望爷爷一切都好。
   自己结婚也快两年了,希望以后能和公公婆婆好好去相处,虽然不是自己的爸妈,毕竟也是自己的长辈,自己能做的或者应该去做的,都尽心尽力去做,尽量让他们开心。他们做的是烧烤生意,希望我们家的生意越来越好。
   新的一年里大家都顺顺利利,身体健康,开开心心,心想事成,万事如意!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,新年快乐哦。
板凳
新的一直已经到来了,大家都要快快乐乐
可爱的宝宝
个性签名
幸福的一家人,元宵节快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好可爱的一家人,节日快乐!
新年快乐
过年好( ⊙ o ⊙ )啊!宝宝照片好萌好可爱!
个性签名
你公公婆婆好年轻啊
真是非常可爱呢。
拍得好可爱呀,萌萌哒
两枚型男啊!O(∩_∩)O哈!
祝亲开心快乐每一天。
这表情简直萌化了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
新年快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请