加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 辑里湖丝馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辑里湖丝馆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3825
楼主

辑里湖丝馆,听到这个名字就是觉得有点和丝绸有关系的,那是肯定的,我们这里是杭嘉湖的一个地区,所以这里的丝绸还是很有名的额,比如我们出去玩,说是要买丝绸什么的,或者是要买丝绵被什么的,我们就是会说,我们那边的也许比你们这里的有名多了,是很正宗的呢。哈哈来这里参观,也算是一种历史文化的一种纪念啊。

辑里湖丝馆是进中西合璧式的建筑,占地还是很大的,有950平方米。历史上,这里还是南徐的商会,是一个综合性的展馆。

来这里看看,就是欣赏里面的各种做丝绸的方式啊,这里有很久之前的这种手动织布机,哈哈这个倒是在我们那边也是有的,古代的这种就是手工做出来的,这里很多的,有手工的,还有半机械的,还有机械的,各种的都有,不过我都不知道这个到底是怎么样来做的,呵呵这个时候,会发现如果是有一个导游的话,就是会好很多啊,哈哈可以知道很多的故事啊。

不过我们只是随意的走走,在这里灯光的地方,我还拍了一个照片,是不是这个元宵灯也是丝绸做的,顺便,我们还要喝一杯茶水吧。休息休息,感受一下丝绸文化。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们跟团去旅游么
板凳
看起来很不错哦,旅游真好。
来这里旅游可真是不错的
这里真不错呀
亲去了很多地方
个性签名
非常有特色的地方
好有特色的地方啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感受丝绸文化不错啊。
好多美食,好多美景的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很美的景。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请