加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 除了男厕和女厕,你听说过第三卫生间吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

除了男厕和女厕,你听说过第三卫生间吗?

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:9530
楼主

厕所分男女,这个大家都知道啊,可是大伙你可知道现在有个“第三卫生间”你可知否啊。我也是听说的啊,据说啊,国家旅游局说今年内,全国所有的5A景区都将配备“第三卫生间”,究竟是咋个情况啊

我看了看说是第三卫生间,其实就是家庭卫生间呢,不同性别的家庭成员共同外出的时候,其中一人行动无法自理,就会遭遇如厕的尴尬,

加油

第三卫生间就是为了解决这部分人的特殊的工具了,比如主要是指的女儿协助老父亲,儿子协助老母亲,母亲协助小男孩,父亲协助小女孩,看看,是不是很人文很人性化啊,真的是厕所历史上的一次革命啊,果然是想的很是周到呢。

因为一家人出游不同性别的人需要帮助,你去男厕所也不方便,去女厕所也不方便,而需要第三空间,也就是我说的家庭卫生间了。当然,喜大泪奔的就是向我们这样的母婴,残疾人也可以共同使用。

呵呵,是不是很不错啊。各位地带的妈妈,我们带着婴儿去厕所的话可就是多了一个大的选择啊,真是非常都非常的贴心啊。

亲亲

不仅如此,这个家庭卫生间可是非常的高大上了,据说是,门,便器,安全把手,洗手池,挂衣钩,呼叫按钮一个都不少呢。并且位置也是处于公共卫生间的入口,内部设施要包含成人坐便器,儿童坐便位,儿童小便位,儿童洗手盆,有婴儿台功能的多功能台。儿童安全座椅,安全抓杆。挂衣钩和呼叫器。

使用面积不能小于6.5平米呢,天啊 太高大上了啊,想想就有些眩晕了呢。以后去景区的时候,咱们带着小孩子的可是真的方便了啊。哇塞,点赞 必须点赞,考虑的真是周到呢。显示了我们的国家真的是向着更好的方向迈进有没有啊~

听说全国的5a景区有227家呢,到时候我们带着孩子 老人去出游的时候可以不用排队了呢。至少是排队的选择多了一些。想想就开心啊,希望赶紧的建设好,投入使用吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
央视报道!有图哦  
板凳
没有听说过呀
回复 #七叶草
家庭卫生间很流行
我听说过,没有见过
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯呢还没出现真身呢!
回复 #淞然龙龙

是吗!我今天刚才知道呢!
很人性化的设置
很人性化的设置
回复 #盼盼妈咪

嗯呢是这样呢!
回复 #盼盼妈咪

希望赶紧问世啊!
这个说法没听过,不过一看就明白意思。
回复 #有城

对的呢。有了方便了
第三卫生间 早有耳闻 就是没见过哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》