加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 新的一年,走在栈道上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的一年,走在栈道上

回复数:7  |  浏览数:3641
楼主

俗话说的好,每逢佳节胖三斤,家中宝爸也是减肥念头时时有,付出行动日日无啊。这天突然有了想要健走锻炼的念头了,于是妈妈带着儿子陪同,一起去走走栈道。话说自从孩子上学以后,栈道几乎是很少很少来了,借此机会也可以去重温一下昔日的美好时光。因为过年的缘故吧,这里的人很少,要知道夏天这里可是人人向往的好地方啊,走着栈道上一边可以听浩瀚大海波涛滚滚,一边又是青草绿树一片生机盎然,陶醉在美景中,边走边吸入大自然的氧气,甚是惬意又舒坦啊,尤其是约上三五好友更是可以一路欢歌一路行,倘若在戴上几个娃娃,那更是热闹一片,顿时幸福感十足啊。

步入栈道,走起来的感觉真是好极了,小家伙也是兴致勃勃啊,而且还要和老爸比赛,看看谁走的最快。作为妈妈的我能够用手机拍下父子行走的背影是最乐衷的事情了,就这样看着一大一小走着走着,小男人正长大,大男人更担当。不过这样的情景没有持续太长时间,行走的老爸继续自己的路程,依旧带劲的往前走,小家伙则是开始了边走边玩的模式了。一会蹦蹦跳跳的找个棍子来,一会又来个突然加速快跑赶一赶,在过一会爸爸的背影已经看不到了,小家伙也沉浸在自己玩耍的快乐当中,为娘的则是跟宝贝在一起,陪着孩子一起玩吧。

石头就像有魔力一样,让孩子总是对其充满了兴趣,每次玩石头都是很喜欢的。难得小家伙有个如此的造型,赶紧留念。作为妈妈的我不喜欢在孩子玩的时候为了拍照而打扰孩子,照片可以不拍,想拍就抓拍好了,但是因此破会孩子玩的那种氛围就有种不值得了。

跨过石头就来到了大海边,沙滩已经冻硬成块状了,所以看到一堆沙滩想要用手抓是不可能的,脚踢一踢都很坚固的。冬日的大海宁静致远的氛围,充满了神秘又美丽的色彩。临近岸边的海水区域都已经结成了厚厚的冰块,白茫茫的一片,而且还有高低错落的感觉,成为独特的风景。这么多冰可是乐坏了小家伙啊,又是拿脚跺,又是拿石头砸的,玩的真起劲。滑溜溜的大冰块总是会让孩子跌上一脚,但是丝毫不影响玩的兴致,我们就在这里一直玩着,直到宝爸健走结束再此相遇。新的一年开始了,春天来了,加油吧。

沙发
环境很不错呀
板凳
好多大石头
真好啊,可以时时到大海边溜达
宝宝真开心
环境不错
享受大自然,带着宝宝享受自然的山水景色,拿纯净山水回家泡黑枸杞,美极了,我买的督乐的,值得推荐,这个假期有意义哦
这里的风景看起来真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请