加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 时间真快呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时间真快呀

回复数:10  |  浏览数:2263
楼主

昨天收到了学校的通知,又要交新学期的学费了,现在还能想起去年缴费情形呢,转眼间半年过去了,不知道为什么,就是感觉每天时间过的快,一天一会就过去了,转眼就是一个月,一晃就是一年,匆匆流逝的时间,留给我们陪伴孩子的时间越来越短,以后上学了,想陪都没有机会了,孩子每天忙碌于上各种补习班,家长和孩子沟通交流的机会都很少。

也是因为这样,我现在留出更多与孩子相处的时间,尽可能少的报各种补习课,与身边同龄的孩子比起来,少学了不少东西,不过总感觉到一定时候自然就会了,不需要什么都提前学,而且只是提前学,不代表以后就一定成才呀。把更多的时间留个孩子,陪孩子玩也好,做游戏也好,做手工也好,总之只要能陪伴着孩子我就心里踏实,也会感觉特别的幸福。

有时候挺希望时间可以停下来的,让孩子永远停留在这个年龄,什么都不用去想的童年阶段,啥也不知道,什么压力也没有,享受自己快乐简单的童年,只要有的玩,就足够了。
沙发
新的一年开始了。加油。
板凳
很快的时间
新的一年了,不知不觉这个二月也快过了半个月
时间过的太快了
时间过得很快啊
放假时间快
又要开学了啊
确实是这样,时间过得非常非常快呢。
确实是这样,时间过得非常非常快呢。
有城 发表于 2017-02-10 10:39
转瞬即逝呀
又要开学了啊
diandianxuhan 发表于 2017-02-10 05:25
马上就要开学了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请