加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【活色香港】+我爱迪士尼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活色香港】+我爱迪士尼

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5270
楼主
时间:2015.1.15-16
地点:香港迪士尼

香港迪士尼,我们订的是两日票。因为不是寒暑假和公共假期,游玩的人不多,到哪里都不用怎么排队。尤其第一天,我们的FP领了都没有用。第二天人多一些了,但是我们第一天把比较热门的项目都玩了,所以,时间比较宽松。

香港的迪士尼比较小,而且,攻略做的比较细致,对园区和适合小朋友玩的项目基本上都了然于心了。因为前一天入住的是乐园酒店,所以,我们不着急早起。事实上,我们家人出来玩从来就没有急着早起过。哈哈。

酒店的大巴很方便,直接到园区。在乐园酒店等大巴的时候,看见一辆改装过的小跑车,特别卡通,漂亮,上面坐着一对穿着婚纱礼服的年轻人。记得小跑车的“眼睛”上的睫毛都是特别动态的,那样可爱的车,那样靓丽养眼的人儿,满脸遮不住的笑容,看看就觉得十分的幸福。只是我当时实在是脸皮薄,想了想,还是不好意思跟人家开口说给那辆可爱的车,漂亮的人拍张照片。很羡慕,能在浪漫的迪士尼像公主一样举行婚礼,应该是很特别难忘的吧。

在香港迪士尼,我的霸道独裁又开始显现出来了:本来给小朋友带了一辆小推车,但是我想等孩儿累了再坐进去,但是小朋友新鲜高兴,非要马上坐。我一直不肯不肯,(因为她的个子对小车而言,有些大了。)弄的小朋友和爸爸都不太开心。到了园区里面,小朋友又要买东西,我告诉她晚上再买。因为晚上游玩的项目基本没有了,大家都是晚上购物的。所以,小朋友又很不开心。后来反思,太强势了,不懂得尊重别人的想法,一切唯我独尊,霸道惯了。真的不对,应该改正。所以说,旅行是更好认识自己的机会,对我而言,这句话又对了。

时时处处,你都可以感觉出香港迪士尼建设的非常用心。包括车站,无论是建筑造型,亦或颜色到处都充满了童趣神奇。

小朋友自己选的辛德瑞拉,就是灰姑娘的礼服。

美国小镇,处处洋溢着童话的色彩。这里就是购物商店,也是我们两天晚上流连忘返的地方之一。

花车巡游,是每个到迪士尼的小朋友都不能错过的吗?童话故事里面的卡通形象,各位公主轮番上阵,热情四溢的演出瞬时嗨翻全场。因为攻略做的详细,知道在白雪公主许愿井附近,在花车巡游开始前会有迪士尼的工作人员选穿着礼服的小公主参与互动。结果,我们如愿以偿的拿到了号码牌,和其他小公主一起,乖乖的坐在小椅子上等着参加表演。只是,小朋友不愿意拍照,不太配合。

花车巡游的演员都非常敬业。一路走过来,笑容一样灿烂。不过互动比较简单,就是和小公主们拉拉手,跳跳舞。爸爸还以为会邀请小公主们去花车上参加演出呢。哈哈。

我以为我们家小孩对迪士尼里的公主不会太熟悉,因为平时不怎么看电视。结果,人家都如数家珍。原来,都是我不在家的时候,她爹给她看的。花车巡游的时候,各位公主,小朋友分的清清楚楚。

迪士尼,是梦幻,是神奇,是小女孩实现梦想的地方。所以,和各位公主合影,也一定不要错过啊。

最先合影的是贝儿公主。话说公主们真的有热情。我们在国内也和一些人合过影。那些人都是,把自己当成一个道具,合影的人到他们身旁,咔一下,完事。闺女大概是有了很多次这样的经验了吧,所以和第一个合影的贝儿公主合影是也是这样的惯性思维。上来就站在公主的旁边,准备等那一声咔。没想到,美丽和善的贝儿公主低下头,又跟小朋友握手,又跟小朋友拍手拥抱互动。小朋友一时没有适应这个节奏,拥抱的时候有点小害羞。哈哈。

第二位,是艾洛公主,就是睡美人。有的时候我都分不清这些公主,小朋友常常会不厌其烦的给我讲解。有了和贝儿公主合影的经验,小朋友这次非常大方的和艾洛公主拥抱了。这个,就是经历。

我照片的角度没有拍好,但是一样感受的出来,我们白雪公主的气场一点不比艾洛公主差。

香港最热门的公主合影是冰雪奇缘的两位公主和小朋友们合影。这个,是上海迪士尼没有的。而且,冰雪奇缘的两位公主的合影背景也是很特别,很浪漫的。皑皑的白雪,漂亮的雪花,可爱的雪宝,这里,就是童话的世界。

昨天,女儿问我,都已经是两年前的事情了,你还记得吗?记得,难忘的事情当然记得。比如,我清清楚楚的记得,排队和爱莎安娜合影的小朋友里,有一个裤管空空的小男孩。看年纪,和我们差不多大。第一眼看到这个男孩的时候,我略略有些震惊。小心翼翼的望了望小男孩,一脸的平和淡然。轮到小男孩拍照了,爱莎安娜和小男孩、小男孩的妈妈,一起拍了合影。那个妈妈和孩子的脸上,依然是幸福如水。不用想也知道,在这一脸淡然平和幸福的脸上,曾经流过多少泪,妈妈的心更是碎过多少次。当一切都成为过去,生活依然继续,而且,要更努力的生活。我们能做的,就是不让遗憾更多的发生,自责、悔恨都没有用!

轮到我们和爱莎安娜合影了,小朋友落落大方的走过去。有了和前面几位公主合影的经验,这次,女儿主动 和爱莎安娜说起话来。细看三个人的表情,就知道她们的对话充满了童趣。后来,小朋友告诉我,她问安娜:你最后和斯基托夫结婚了吗?问爱莎:你的雪山上那么冷,你穿那么点衣服不冷吗?哈哈。小朋友还告诉我,安娜会中文,能和她交流。爱莎一点中文都不会,还得安娜帮助翻译她的话。

迪士尼的很多游乐设施,我们在北京欢乐谷都玩过。不过,那都是我陪闺女玩。这次,有了爸爸的陪伴,我就全身而退了。记得的有小飞象、旋转木马、疯帽子之类的。

小熊维尼历险记,我们三个人一辆车。小孩坐在前面,我和她爸坐在后面。一个个门渐次打开,一个个场景突然出现,本来看攻略的时候,说是有孩子会害怕,但是,我们家娃一点也没有害怕的表现。其实,紧张会有一点点,因为都是未知的世界,害怕应该不会。

(待续)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小公主可真是可爱啊。
板凳
迪士尼是一个很多孩子都想去的地方
孩子们都会向往去的地方
女孩子都喜欢的公主啊。
我也去过
和各种公主合影,好幸福啊。我们上次去,人超级多啊,玩个项目排队半小时是必须的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-02-11 06:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝贝在这里也是一位
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
玩的真开心,迪士尼是孩子的梦幻旅行,没有孩子不喜欢啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这里真好呀,不知道有没有机会去
旅行是更好认识自己的机会
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-02-14 10:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小妞去了好多地方哦!赞!
迪士尼,很向往啊
小公主可开心啦
幸福的小公主
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》