加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 眼皮下垂问题又去看医生了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

眼皮下垂问题又去看医生了

回复数:22  |  浏览数:4904
楼主

牛的眼睛注意到的妈妈都可以看出来左眼睛成三角眼了,上眼皮的眼角处下垂了。这样的情况已经有三年多的时间了,也一直是我心里的一个疙瘩,看着阳光帅气的儿子,偏偏让眼睛成了三角眼,很是影响到了外观形象。专业的眼科医院也去过几次,都没有任何的好办法。今年我还是决定再次去一次眼科医院,看看是不是还有什么办法可以帮助孩子恢复到原来的样子。

抱着希望在通过手机提前预约到了一个眼整形专家的号,当天开车到了医院取号就诊。刚发现的时候也看过整形科,当时建议是等大点再做什么手术,因为上次是牛爸爸带着孩子去的,说的不是很清楚,这次我亲自带着儿子来就是想再次得到确切的一个答案。
     整形科比起其他的科室人少多了,我们一到科室就轮到我们看了。医生看了儿子一眼后简单的问询了造成的原因,我说应该就是蚊子咬了,因为睡了一个晚上后早晨发现眼皮上多了三个疙瘩,然后就一直肿的没有下去。医生通过仪器查看了一下,发现眼睛外面是可以看到貌似有 疙瘩的样子,可翻看里面却什么都没有。并且发现眼皮耷拉下来的皮肤组织已经不像其他皮肤有弹性了,很明显的一个肌无力现象,导致眼皮无法正常抬起来。
     看完后先是告诉我没有见过被蚊虫叮咬后成这个样子的病例,然后给了我两个解决方案:一是在眼皮里面掉一根线,让眼皮可以抬起来,但不是终身的,而且这样做的话睡觉会出现眼睛闭不严实的情况,只是从外观上看起来好看了些;第二就是做手术,需要切除掉松弛的少许皮肤,但这个手术复发率很高,且是全身麻醉,小孩子不建议做。除去这两种办法外没有其他更好的解决办法了。

我一听当时就失望极了。两种方法都 是需要全身麻醉的,其次即使做了手术也并不能达到想要的恢复成原来的一种状况了。那就没有必要去让儿子受这份罪复看来儿子只能保持目前这个样子了。
     就在我和医生交谈的过程,旁边来了两位年轻姑娘,其中一个就是在08年的时候做了眼睑下垂手术的,说当时就和牛的情况一样,只是她的先天性的,现在复发了,眼睛又成了小眼睛了,这也刚做了还不到十年是时间呢,现在掉下来了又得重新再做一次。

我一看这种情况,心里马上就没有想给儿子做手术的想法了。目前就这样吧,或许等到他长大后会有好办法出现也说不定呢。
沙发
既然都有复发可能还是别手术了,孩子还小,没准长着长着就好了呢。
板凳
那就等大一些再做吧,现在科技发达,说不定以后有更好的方法呢
亲爱的我太能理解你了,这么帅气的一个孩子眼睛那确实很明显。我弟弟家孩子脸上也有斑,才不到二岁,也满哪去看医生,但是结果都是太小不建议有什么作为,所以亲,还是再等等看,到时候会有更高端的办法呢
为什么会这样呢
要全身麻醉还是不太好哦,感觉考虑好一些比较好
希望孩子快点恢复正常,看着就让人很心疼
全麻对身体不好,特别是孩子,大一些再去看看
还是再大一大再看吧
既然都有复发可能还是别手术了,孩子还小,没准长着长着就好了呢。
qianqian0901 发表于 2017-02-09 07:13
嗯,真希望会这样就放心了。
那就等大一些再做吧,现在科技发达,说不定以后有更好的方法呢
xuanxuan0426 发表于 2017-02-09 08:19
这次看过之后就不去想这个事情了,就期待会有先进的治疗方法出现。
亲爱的我太能理解你了,这么帅气的一个孩子眼睛那确实很明显。我弟弟家孩子脸上也有斑,才不到二岁,也满哪去看医生,但是结果都是太小不建议有什么作为,所以亲,还是再等等看,到时候会有更高端的办法呢
天使宝贝娃 发表于 2017-02-09 08:40
谢谢亲爱的,这次就想开了,等长大点了再说吧,希望会有更好的治疗方法出现。
为什么会这样呢
成长日记2017 发表于 2017-02-09 09:05
夏天晚上睡觉应该是被什么叮咬了,第二天起来后 就发现眼皮肿了,还想着过几天就下去好了,谁成想就没有恢复原样成这样了。
要全身麻醉还是不太好哦,感觉考虑好一些比较好
有城 发表于 2017-02-09 10:09
我一听全麻也决定放弃了,暂时不考虑了,等大点再看情况采取其他措施吧。
希望孩子快点恢复正常,看着就让人很心疼
小小菲儿 发表于 2017-02-09 10:54
短时间内估计是没办法恢复原样了,这次看过之后也不去多想了,先这样吧。等再大些后再看情况。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请