加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 总是想和妈妈睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总是想和妈妈睡

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3839
楼主

每天晚上睡觉都是我和牛争论的问题,牛想总是想和我睡,而我呢却不想和他睡,想让他自己睡。于是就这个睡觉问题天天要腻歪好半天功夫。

平时的日子里牛多数情况下都是自己睡的,只有休息下就会提出想和我睡的要求,我也会同意周五周六的晚上可以和妈妈一起睡。过年期间生活有点乱套了,牛也趁机每天一洗漱结束后就非常自觉的爬上我的床,钻进我的被子里,拿上一本书看起来。我也是不想过年的时候因为这个问题总是说他,也就默认让他和我睡了。

这马上就要开学了,一切都应该回到正轨上去了,当然也包括睡觉的事情。可每天一到睡觉时候就站在我床边不肯离去了,耷拉着脸央求我同意让他在我的床上睡,我很肯定的说不行,他就不走,我还是说不行。他最后看没有商量的余地,不高兴的扭头回到自己的房间上床睡觉去了。

我不想和牛一起睡的原因,第一牛打呼噜影响的我一整晚都不能睡,第二呢睡觉特别的不老实,睡觉前是摸着我动来动去的,睡着了那么大的床还是挤的我快掉到床下面去了,我还得不停 推他往里睡一点。鉴于这样的情况,我真的是不想和他一起睡,可他呢又特别想和妈妈睡。
     原本这么大的孩子了就应该自己独立睡觉的,我好担心牛对妈妈这么的依赖,成了妈妈boy,那就糟糕了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛这男子汉完全不用担心成为妈妈boy呢,话说我家还没分出去呢
板凳
牛这男子汉完全不用担心成为妈妈boy呢,话说我家还没分出去呢
qianqian0901 发表于 2017-02-08 20:32
是吗?还和你们一起睡呢?呵呵。看来我没必要担心了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们有时也会和妈妈睡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家现在已经独立睡觉了,有时候我要陪都不让呢
我以后也担心这个问题,现在也是一直一起睡。
孩子有时候缺乏安全感,就想和妈妈一起睡
我们有时也会和妈妈睡
帅小虎 发表于 2017-02-08 21:57
小虎睡觉老师实吗?关键是不打呼噜,牛的这个呼噜我就受不了。
个性签名
我家现在已经独立睡觉了,有时候我要陪都不让呢
xuanxuan0426 发表于 2017-02-09 08:45
那宝贝真是独立啊,牛是自己睡也希望我能过去陪着他,等他睡着了我再离开。
个性签名
我以后也担心这个问题,现在也是一直一起睡。
有城 发表于 2017-02-09 10:47
现在小呢是可以在一起睡的,我家大概是4岁多分开的,期间断断续续的也会要求一起睡。
个性签名
孩子有时候缺乏安全感,就想和妈妈一起睡
小小菲儿 发表于 2017-02-09 10:55
牛的确对我说过自己睡没有安全感,呵呵。我是认为他在给自己找借口。
个性签名
我家的都是跟我们一起睡的。
我家的都是跟我们一起睡的。
添添妈 发表于 2017-02-10 11:27
我家都已经8岁了,应该独立睡了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请