加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 多年姐妹情 相聚在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多年姐妹情 相聚在一起

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5172
楼主

过年是家人团聚的日子,也是朋友同学相聚的日子。一年三百六十五天有太多的理由大家是不能聚在一起的,所以春节为我们提供了这样的理由。

我们这次的相聚,都是有着十几年感情的姐妹们。我是一个比较注重感情的人,自从分开后唯独我和所有的人一直都联络着,实在不愿意放弃这份友情。后来随着姐妹们陆陆续续结婚生子,团聚的机会也是越来越少了,我感觉到这样下去不行,还是招呼起来大家常联系比较好。每年到这个春节的时候都会想着要把大家聚在一起见见面,聊聊天的,可每年不是不行,就是那个不在的,多少还是让我很伤心的。

于是今年建了微信群,把她们都拉了进来,然后说了我的想法,今年说什么都要见面聚个会了。没想到大家都比较响应我的号召,看来大家其实都和我一样还是非常珍惜这份感情的。接着我们开始商量聚会的时间,地点,定好这些后大家 如果遇到特殊情况提前告知,我一再强调最好都可以参加,没想到这次姐妹们都非常的配合,这也是让我非常感动的。

我们几个姐妹相识在同一所幼儿园,那个时候还都是那么的年轻,每天和大学生一样吃住工作都在幼儿园里面,早晨要早早的起床去练些简单的舞蹈功,白天在一个办公室里备课做教具,晚上一起逛市场买零食水果,回到宿舍吃喝玩聊天。每每想起那个时候的生活,仿佛感觉像在昨天一样。
     幼儿园里那么多的老师唯独我们几个从离开幼儿园到现在一直都还保持着联系,我们几个性格有相似之处,有共同的语言,大家又都是性情中人,自然可以相处到如今。所以不能忘记这份最珍贵的友情。

当天聚会的时候让牛这个小摄影师给我们拍了合影,多年前也有一张这样合影,大家都已经成熟了不少。聚会除了吃饭,期间聊了许多孩子的问题,生二胎,上学,婆媳关系,工作。。。。。。女人在一起总是会有许多话题,一直畅聊到了晚上11点才分开。回到家后居然又变成了微信继续聊到了凌晨1点多。

姐妹们已经说好了,每年我们都会相聚一次,每年我们都要这样畅聊一次,期待2018年的团聚!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
不能忘记这份最珍贵的友情。
板凳
无比珍贵姐妹情啊。
不能忘记这份最珍贵的友情。
依迟 发表于 2017-02-08 18:53
嗯,是啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
无比珍贵姐妹情啊。
qianqian0901 发表于 2017-02-08 19:47
这么多年的感情的确很可贵呢
个性签名
难得的友谊啊 友谊长存噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
难得的友谊啊 友谊长存噢
帅小虎 发表于 2017-02-08 21:13
玫瑰
个性签名
今年因为孩子,我那几个姐妹也没空聚了,明年再说
多年姐妹聚在一起真是很开心的
我们都没有聚会耶。
真是一件开心的事
今年因为孩子,我那几个姐妹也没空聚了,明年再说
凉水塞牙 发表于 2017-02-08 23:16
嗯,有时间方便的情况下就多聚聚。
个性签名
多年姐妹聚在一起真是很开心的
小小菲儿 发表于 2017-02-09 11:00
是呢,大家都很开心。
个性签名
我们都没有聚会耶。
有城 发表于 2017-02-09 11:05
哦,我们也是今年终于聚在一起了。
个性签名
真是一件开心的事
淞然龙龙 发表于 2017-02-09 12:16
是的,大家都非常的开心。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请