加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 涨奶真是难受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涨奶真是难受

回复数:12  |  浏览数:336
楼主
儿子倒是想不起来吃奶了,他也喝奶粉了。就是平时感觉奶水也不怎么多,但是现在断奶却涨的特别厉害,感觉跟扒在胸口似的,胸闷难受,都不想吃饭了,怕再涨奶
昨晚到今天有用吸奶器吸了三次,也不敢吸太多,不吸网上有说不能让有硬块,会乳腺炎,吸了又怕回不了奶,真是郁闷。
我妈说坚持到第三天就好了,真不知道明天能不能舒服点。说有荞麦可以回奶,也有的说不要吃,否则万一以后有二胎也没奶,虽然没想过二胎,但还是想自己忍忍吧!真是郁闷,还好我家儿子比较乖,有玩具都是自己玩,或者在床上玩困得时候让我抱抱就睡了,要不然真是怕他碰到我,儿子很聪明,昨天吃了那两次有牙膏的,就再也不要吃奶,给也不要,我妈说这就是断下来了,主要是我回奶就没事了
沙发
让宝宝母乳奶粉都吃多好,母乳不足时添加奶粉
板凳
回复 #孕中妈咪

快一岁七个月了,该断了。明年都要准备幼儿园了
回复 #秋墨小宝

哦,那真该断奶了,还以为孩子很小呢
回复 #孕中妈咪

我也舍不得断,但是母乳已经没有营养了,他不喝奶粉。昨天给断奶,今天就喝奶粉了,主要想让他以后喝奶粉。
回复 #秋墨小宝

嗯一岁多该断奶了,买好的奶粉喝在添加辅食营养比母乳好
吃点山楂麦芽水,不要总是吸,要不然很久不退
亲母乳喂养到一岁七个月了啊
我估计我到时候容易断,我奶水不是很多,主要都喝奶粉了
涨奶的话确实是很难受的哦
开始那两三天都是这样的,坚持过去就慢慢没有奶水了
回奶时是比较难受的。
奶水太多太少都难受

最新试读试用

【第1213期试读】《恰恰特快车性格养成系列》图画书(0424-0503)

试读:【第1213期试读】《恰恰特快车性格养成系列》图画书(0424-0503)

申请
【第1212期试读】《生命的奇迹》(0421-0430)

试读:【第1212期试读】《生命的奇迹》(0421-0430)

申请
【第1210期试读】《苦儿流浪记》(0419-0430)

试读:【第1210期试读】《苦儿流浪记》(0419-0430)

申请