加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 自己用枕头制作滑滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己用枕头制作滑滑梯

回复数:41  |  浏览数:22853
楼主

昨天傍晚,我们家宝爸有羽毛球比赛,我就下班后没有等他,直接回家了。我回到家后,我敲门的时候,是我们家宝宝给我开门的。她看到我后,高兴地给了我一个抱抱,她就快速跑回客厅的沙发上面,自己坐在那看动画片了。

我看到宝宝自己坐在沙发上这么乖乖地看动画片,我就进卧室去换衣服了。我换好了衣服,就去卫生间为宝爸洗袜子了。最近,我们家宝爸天天下班后去打羽毛球,打完羽毛球后,袜子都好脏了。所以,我回到家后,都会把宝爸前天晚上换下来的运动袜,用洗衣液给他泡一会儿,然后再好好给他搓洗一下,晾上。我在卫生间卖力地洗着宝爸的袜子,感觉客厅里面咋没有声音了呢?我就快步走向客厅,我看到我们家宝宝正在沙发上忙碌着整理着什么东西。

我走到客厅里面,看到宝宝正在沙发上面摆放枕头、靠背等。我很好奇我们家宝宝为什么摆放这些东西,我就问宝宝,宝宝对我说:“妈妈,我正在制作滑滑梯呢。”哈哈!小家伙竟然能制作滑滑梯了。不一会儿,宝宝就把枕头、靠背都摆放好了。我问宝宝:“那应该怎么样玩啊?”宝宝就给我来演示她的滑滑梯怎么玩了。

瞧!她玩得是不是非常开心啊?

就这样,我们家宝宝自己玩着她制作的滑滑梯,一会儿爬上,一会儿爬下的,玩得还是非常高兴的呢。

宝宝玩了好一会儿后,我让她休息一会儿,她站在沙发上开始数一共制作了几个滑滑梯,嘿嘿~
沙发
好可爱的呀
板凳
孩子还是很有创意的啊
我家小时候总这么玩
哈哈,真是可爱的小宝宝啊。
宝宝很有创意呀,这样玩真不错的
她也太会玩了啊
回复 2# 哎文

谢谢亲的夸奖了。
回复 3# diandianxuhan

最近,我们家宝宝想法可多了。
回复 4# xuanxuan0426

嘿嘿,爱玩的孩子们。
回复 5# 有城

嘿嘿,一刻也不停闲。
回复 7# 淞然龙龙

哈哈,谁知道哪里来的这么多的想法呢。
好聪明
小孩子有创意!
真可爱的宝宝,会玩也是一种能力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》