加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为妈妈买的飞鹤中老年奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为妈妈买的飞鹤中老年奶粉

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:12558
楼主

每一次说给妈妈买一些补品,可是妈妈都不要,说自己不喜欢喝这些补品,可是自己真的买回来之后妈妈还是会喝的,因为她担心时间长了过期了,那不是更浪费嘛,只不过在选择买什么补品的时候,自己也是比较头疼的,现在很多的营养都是夸大的说法,听着好像是很有效果的,但是实际上并不一定有什么效果呢,后来就从超市里面买了奶粉,奶粉虽然说不一定营养特别好,但是长期喝的话还是挺不错的,至少可以补钼的呢。

人越着年龄的增长,所能够吸引的钙质也就越来越少了,所以中老人最喜欢的就是补钙了。飞鹤是一个比较老的牌子,虽然现在的知名度并不像以前那么的厉害,以前还是挺有名气的,因为现在的牌子太多了,所以飞鹤也就不那么知名了,但是它们的奶源还是不错的,这是盒装版的,送人或者是自己喝都是挺不错的,而且包装看起来也是挺好的。里面一共是两大桶,一桶就可以喝上好久了,所以两桶正好让妈妈多补补,爸爸是不爱喝这个的,所以只能够给妈妈喝了。专门为中老年生产的奶粉,所以里面的糖分都不会特别的多。中老年人和年轻人不同,年轻人是比较喜欢喝的甜一点的,而中老年人则不是这个样子的。

奶粉的包装上面会有一点奶牛,然后下面写着经典味道,100%专属牧场,还写着高钙,所以这款奶粉就是专门补钙的,而且里面的营养成分也是不少的,还含有丰富的铁,桶装的放在家里不会跑气,不像是袋装的,袋装的是比较方便放在办公室里喝,而在家里的话还是桶装会比较方便一些,我觉得也可以买几盒过年的时候送人也是挺不错的。现在的奶粉包装都是挺好看的。

这下文文和奶奶都可以喝不同的奶粉了,不然的话文文还会说奶奶怎么不喝奶粉呢,多喝奶粉还是挺好的,只要习惯了奶粉的味道就不会觉得什么了,妈妈还是喝的不是特别的习惯,所以会经常忘了喝,希望现在可以每天都喝奶粉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我妈妈不吃
板凳
奶粉的话我爸妈都喝不惯,我都是买钙片还有酸奶一类的,不过能喝的话还是奶粉好
太巧合了我也买的这个,只不过是袋装的
这个牌子很不错的。
这个奶粉不错的
亲很有心啊。
我家老人不喝奶粉,不知道买啥
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 如果1984

我家以前不喜欢,现在还好
回复 3# 晨晨妈妈G11

挺不错的
回复 4# 淞然龙龙