加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 迎春游园会,跳绳获奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迎春游园会,跳绳获奖品

回复数:10  |  浏览数:3761
楼主

今年的公园与众不同,竟然在春节期间设置了游园会的娱乐项目,我们去公园玩的时候才发现,幸运的是赶上了游园会的最后一天。本来对这个也没多大兴趣的,看到有人聚在一起的时候还想拉着小家伙去瞅瞅热闹,不过孩子一心要玩冰车不肯前往,妈妈也就没有勉强,倒是后来孩子主动找到妈妈说有个小朋友跳了80个就可以得到奖品呢,这是宝贝听了别人的对话后才有的兴趣,小家伙跃跃欲试呢。于是我们暂时停止滑冰车,拉着小家伙转一转,找找跳绳的地方。

果然游园会的项目设定是多种多样,有飞镖的,孩子看看摇摇头;于是来到下一个双人项目,就是背靠背挤住一个气球,然后共同前进到底目的地,坚持下来就可以获得奖品,孩子看了还是摇摇头;还有踢毽子的比赛项目,要求连续踢一定数目,这对孩子了有难度,小家伙栓绳子踢都费劲,独立踢毽子更是不成在,这个不行,继续换吧。还有抽陀螺比赛的呢,这个项目一般都是大人参加的多,玩起来大人比孩子还来劲呢,我们没参加,看看过眼瘾。终于我们找到了跳绳的项目比赛场地了,没想到参加这个项目的人还不少呢,有大人也有孩子,排成一队,逐一进行。看来跳绳还是很普及的运动,大家喜欢,参加的人多,算是大众健身的项目。小家伙兴致勃勃的排在队伍的后面,再看游园会项目的那些工作人员,每个人都穿着黄色的小鸡造型的服饰,好应景,可爱极了。

终于轮到咱家小子了,前一个跳绳的是大人,所以宝贝跳的时候首先需要调整一下绳子的长度,宝贝在一旁认真看着,耐心等待。自己了解到的是大人连跳100个,孩子连跳80个就可以。为此妈妈还嘱咐小家伙跳80就可以了,小家伙当时还说要跳100个,一幅自信满满的样子。宝贝喜欢跳绳,这个连跳对于小家伙来讲是很容易的事情,宝贝跳绳动作轻盈,调到93个的时候跳坏了,停止了比赛。想着80个就有奖品了,于是小家伙就没有继续在试,每个人有3次机会的。从工作人员的手里宝贝得到了一张奖券,可以拿着兑换奖品了。宝贝露出开心的笑容,好棒的小子。只是后来我们才知道,要是跳130个就是一等奖,当时以为只是80个就有奖,没有其他说法呢,虽然小有遗憾,但是好歹孩子通过自己努力的结果有个奖品也是不错滴。

来到兑奖处也是一通排队啊,看来大家游园的兴致都很高,活动也多,获奖人也是很多,而且有的有好几张奖券呢。宝贝自己排队,签名,最后领取的奖品是一个水壶,很实用的,而且还是宝贝喜欢的蓝色,真不错啊,这算是公园玩耍的意外收获了。

沙发
真是的意外的收获啊
板凳
有意义的活动
好棒呀,我家这个跳绳不怎么样
哈哈很好啊
获奖啦,开心
有意义的活动,很开心呀
好厉害啊,还获奖了呢
哇,有奖品哦,不错呢。
还有奖品,这个活动真不错的
活动办得好啊