加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 吃穿用行样样都需要消费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃穿用行样样都需要消费

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4599
楼主

一个年已经差不多过完了,不知道大家有没有算过自己花了多少钱,我是自己是没有算过的,不过也大概知道自己花了多少钱,因为我不需要买什么礼物等等,家里的年货都是老公和婆婆来买的,老公买年货那肯定是老公自己的钱了,我的钱就是用来吃穿用行了,当然是过年这几天的吃穿用行,谁让老公有时比较懒不愿意出门,那我带着孩子肯定是要好好吃一顿了,晨晨是一个特别大方的人,而且也是一个看到什么都想要的人。所以有时就会控制不住自己的购买欲望。

就像去书店买书一样,本来是准备在那儿看一会儿书的,后来还买了二百多块钱的书,现在想一想如果能够控制一点,从网上买的话至少能够便宜几十块钱的。虽然自己喜欢吃零食,不过对于零食的高低没有要求,我觉得只要好吃就行了,年货不需要我来准备,但是零食却是我准备的,我买了很多的泡芙,这里有一家泡芙味道特别不错,然后分成几份,自己家里一份,姐姐家里一份,爸妈家里一份,好几百块钱就没有了,这是吃的方面所花的钱,当然每一次去超市的时候,都会买很多的零食。爸妈也是喜欢吃零食的人,爸爸以前不吃是不舍得吃,但是我们买的话,那吃的比谁都香呢。

穿的方面那过新年肯定是需要穿新衣服的,所以穿的方面我们都买了新衣服,我自己买的是红色的衣服,因为我本人是比较喜欢颜色亮一点的衣服,晨晨买的是蓝色的衣服,老公买的是西服,他比较喜欢穿西服,当然是比较休闲一点的西服,太正式了也不好看的。日常用品肯定也是需要花费一点的,不过自己花钱的不多,所以也就没有计算在内了。因为我平时是很少买的,所以肯定是很少记住的。过年我们没有到很远的地方去,却是带爸妈在合肥转了几圈,去了一些科技馆之类的场馆,爸爸特别喜欢看这些,虽然他在说有一点浪费油了,不过内心却是很开心的。

反正哪哪都是需要花钱的,想一想每年的开销应该都是差不多的,吃穿用行样样花钱,只不过有的花的多一些,有的花的少一些而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每一样都是需要消费的
板凳
要消费的地方太多了
样样都消费啊
过节就是花钱的节奏
回复 2# 哎文

是的呀
回复 3# xuanxuan0426

是太多了
回复 4# 雨林lin

哪里都要消费
回复 5# qianqian0901

是的
亲家这个假期安排的真丰富呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
确实是不少花销啊。
花钱的地方多
个性签名
回复 10# 妞妞妈821019

真的吗
回复 11# 有城

说的是
回复 12# 晓之风铃

太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》