加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 操场上撒欢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

操场上撒欢!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9251
楼主
       航模课的最后一节课,老师都是让大家到操场上来放飞自己做的飞机,或者是让自己的小船试着航行!比一比谁的飞机飞得高,飞得远,比一比谁的小船能够航行的更久更快,不会漏水!比一比谁做的大桥最结实!每次的最后一节课就是孩子们最喜欢的了!
      这次,阳阳和弟弟看了哥哥们的小船!哥哥们不让他们动,只能看!他们就自己去玩!呵呵,那边有个高高的土堆哦!快点去看,上面还有一个大柱子呢!阳阳和弟弟一路奔跑!也不管什么组织性纪律性了!独自跑去玩了!
        操场撒欢1

“阳阳,那边有个大土堆!”弟弟像发现新大陆一样,欢呼着,也不顾阳阳是在上课呢!
操场撒欢2

弟弟不管阳阳,自己先跑去!
操场撒欢3

阳阳紧随其后!
操场撒欢4

快点,快点!
操场撒欢5

这个铁盖子是干什么的!呵呵孩子们对什么东西,都是充满好奇心的!
操场撒欢7

土堆上面好多的小石子,他们俩在比赛扔石子!“小心,往没有人的地方扔!”我喊着!
操场撒欢6

孩子们在搜索着,大一点的石子儿!
操场撒欢8

平时的井盖儿都是圆的,可是这个却是正方形的哦!好奇怪!
操场撒欢9

阳阳看到小小的石子儿扔不远,就找来塑料袋儿!装好多的小石子儿,一起扔!
操场撒欢10

使劲儿!开始投掷!

操场撒欢11

哈哈,还是不够远哦!

操场撒欢12

接着再来!
操场撒欢13
看看这个小树枝怎么样哦?

操场撒欢14

这个投掷的动作很是标准,可是还是扔不远!
操场撒欢15

看着阳阳玩的开心,我也不提醒他别把衣服弄脏了!脏就脏吧,妈妈洗!

操场撒欢16

走到了网球场,对这个网可是有了兴趣!看看小石子儿,能不能从网中飞过!这个难度可是不小啊!
操场撒欢17

老师叫呢!快点!
操场撒欢18

哈哈,集合了,要排队放学回家了!这个操场够大,够孩子们撒野的了!阳阳虽然回来的晚,因为是最小,所以总是排在最前面!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
阳阳玩得开心呀
板凳
孩子们就是喜欢玩呀。
呵呵玩的时候都在动小脑筋哦
一起玩就是开心呢
回复 5# dingding20110224

呵呵,操场打,孩子们玩的开!
个性签名
回复 4# 艾晓冉

呵呵,是啊!
个性签名
回复 3# 心奕妈妈

玩中也可以益智哦
个性签名
回复 2# zixiyin

呵呵,是啊
个性签名
地方宽了才好玩
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
嘿嘿,我们要是能在回到童年时代就好了偷笑
个性签名
玩得真欢啊。
回复 1# happy栋阳

两小孩玩的很开心哦。
回复 10# 心语妈妈

呵呵,是啊!
个性签名
回复 11# 萌萌bb

呵呵,有时候就和孩子年少一把!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请