加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 庆幸自己提前拍了婚纱照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

庆幸自己提前拍了婚纱照

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5900
楼主
     很庆幸自己的先见之明,给自己提前拍上了婚纱照。

因为我和老公是自谈恋爱,谈的时间比较久了,家人早几年就催我俩结婚,可是我俩却不愿那么早结,原因很简单,一是没钱,买不起房。二是一般一结婚就要要小孩了,我们也想给孩子一个好的环境中生长……

就这样,我和老公在一起奋斗了起来,凭着自己的双手我们终于买上了房子,虽然只是首付吧,但好歹也算有了自己的家吧。看年龄也不小了,都二十七八了,也该成家了……

开始的时候我们是决定过年结婚,所以我们趁夏天景色好就提前先把婚纱照给拍了,由于我们现在在外地,想着等结婚时再把照片给邮回去。记得当时我们选择的是拍四千多的婚纱照,里面共有六套衣服,内景四套,外景二套,并且他们还送我一套新的婚纱,这也算意外之喜吧!就这样,我们的婚纱照就提前完成了。

既然决定了要结婚了,那么要小孩就是早晚的事了,本来我们想先结婚再要孩子的。可一想要小孩也没那么快怀上的,再说老公现在也不抽烟了,就先试试吧,有了就更好,没有了就再接再励吧。所以我们就开始了备孕之旅了。很庆幸我们第二个月就中标了,呵呵,反正是要结婚了,那就有了宝宝再结婚这不是双喜临门嘛!所以,在我们结婚时我那时已经怀宝宝五个月了,不过还好不太明显,结婚时我也穿上了美美的婚纱……

转眼间我们已经结婚有一年了,宝贝也出生八个多月了。

很庆幸我提前拍了婚纱照,也算是给自己留一个美好的回忆吧。要不等有宝宝了再拍什么都缩手缩脚的,也没那个时间精力拍了……

现在的生活还在继续着,我很庆幸我有一个疼我爱我的老公,还有一个可爱的小宝贝,我希望在以后的日子里小宝贝每天都开开心心健健康康的,也希望小宝贝快快长大吧!

在此,也祝愿大家在新的一年里工作顺利,合家欢乐,万事如意!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝很可爱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
宝贝眼睛真大呀
可爱的小宝宝
宝宝长得特别的可爱
宝贝儿非常的可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天