加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【金鸡报晓贺新春】+女儿的三周岁生日照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【金鸡报晓贺新春】+女儿的三周岁生日照

回复数:58  |  浏览数:20697
楼主

每年的春节很重要的一个事情就是给孩子拍周岁照,今年仍然不例外,在农历28那天,老公放假的第一天,我们带孩子去了家附近的一家拥有百年历史的儿童照相馆真美照相馆,这个照相馆还是一次和婆婆聊天,说孩子该照相了,但是不知道去哪儿好,因为百天、1岁、2岁都是在之前住的房子江北的一家儿童摄影照的,现在搬家了,再回去照就不方便了,家对面有个全市很出名的儿童摄影贯日,但是孩子满月就在哪儿照的,有种被坑的感觉,之后就说过,再也不去他们家照相了。婆婆就提起这个照相馆,不知道是否存在了,地图搜索发现还真存在,就打算尝试一下新地方。

去以后发现,真的是百年老店,店面位置不错,算是黄金地地带,但是门面做的很不好,甚至不注意都发现不了的感觉。

今年孩子3岁了,通过照相就发现长大了,今年非常的配合,摄影师说摆什么动作就摆什么动作,听不懂的动作,哄逗阿姨帮她的时候也很配合,用了1个多小时就拍完了近百张照片。

这次照相一共4套衣服,其中最有意思的就是一套衣服就是小红军装了,女儿穿上感觉很好玩,照完也很出效果的。

照完了,就到了最痛苦事情了---选照片;团购的25张入册,499元,但是在我左选右选的情况下,还是留下了43张照片,哪一张都舍不得删除,原套餐里面的摆台挂轴啥的都没有要,都换成了入册的照片,最后共花费了79943张入册。

我总共在3家店面拍过照片,贯日那家就不说了,实在是太贵了,还不是全部给底片的。剩下的这2家效果差不多,真美这家价格要相对贵一些,江北的哪家性价比很高,但是位置偏僻。

沙发
孩子的照片都不舍得删除
板凳
照得真好看,我喜欢。
拍得真不错啊。
好可爱的呀
这个照片好逗
咋这么好看呢
小红军,好带劲啊
一张照片看不过瘾,多来几张
很可爱哦 我们家得也该过生日了
应该再穿个鞋子的
哈哈帅气的小红军
好可爱的造型,我们这都没见过有这造型
照的真好看
我现在很多都自己打印了,买了一个大相册。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请