加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 陪着妈妈去聚会 美餐一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪着妈妈去聚会 美餐一顿

回复数:32  |  浏览数:4339
楼主

大年初八和盆友们聚会,原计划是不带孩子的,大家也都同意了,带上孩子聚会不仅得照顾孩子,聊天也多少会受到影响。可就 在前一天的晚上其中一个妈妈说要带上姑娘,要不没有人照看,另外一个呢也说得带上,刚好初八是周六调休了,当初忘记这个事了。她家姑娘还想见我家牛哥哥的,所以还特意视频了一下告诉我明天一定也让阿牛哥去参加聚会。这样聚会就多了三个小朋友,两个女孩子,牛一个男孩子。

聚会的时间定在晚上6点钟,饭店离我们家有点远,停车也不是很方便,我们选择打车向往目的地。饭店是其中一个妈妈预定的,自助形式的火锅,环境不错,我们来的早,第一个选择了合适的位置坐定,牛这次看到那么多自己爱吃的美食早就忍不住了。前天晚上牛舅舅刚刚请全家人吃了火锅,现在又吃火锅,牛居然还是美滋滋的说想吃,名副其实的吃货啊!

自助餐当然就是要先拿自己爱吃了,我都还没有看到各种食物都在那里摆放的时候,只见牛已经手里拿着一串肉串吃上了,我们在一个妈妈的指引下先去了海鲜大咖的地方拿了许多的海鲜,这个是我和牛都非常爱吃的,有长长的螃蟹腿,有蒜蓉扇贝,还有香辣蟹,皮皮虾,香辣鱿鱼,看着就有点流口水了了。端着满满一盘子回到座位上,牛 已经迫不及待的吃起来了,长长的螃蟹腿不太好吃,腿里面到底有没有肉,还真不知道,因为实在不带要费劲的去处理外壳了,直接咬上面的肉肉吃就扔掉了。皮皮虾慢慢的给牛剥开一个,还是扇贝这些吃起来比较省事。

牛是吃吃然后就又去寻找自己爱吃的,反正都是自己爱吃的,一会儿一块小点心,一会儿又来点骨肉相连,嘴巴基本上没有停下来过,一起来的两个女孩子当然就不像牛那样了,很乖巧的坐在自己的位置上,吃点蔬菜,吃点甜点什么的,时不时还帮着我们大人去拿回来我们需要的食物。

牛吃的快,我们还刚刚吃到一半,牛已经吃不动了。肚子圆鼓鼓的,衬衣的扣子都被撑开了好几次,成了我们大家的笑点,今天体重肯定又要重几斤了。遇到美食总是控制不住,早就把妈妈嘱咐少吃点的话丢在脑后了。
沙发
好多好吃的啊
板凳
看牛吃的这叫一个香啊,被诱惑了
牛吃的真香啊
大餐呀,真是美味
大餐呀,真是美味
好多好吃的。
吃v的地方一会给
好多好吃的啊
七叶草 发表于 2017-02-07 20:01
嗯,自助餐品种还是很 丰富的。
看牛吃的这叫一个香啊,被诱惑了
qianqian0901 发表于 2017-02-07 20:16
各种吃相,让大家都佩服啊。
牛吃的真香啊
有你是晴天 发表于 2017-02-07 20:19
吃货孩子总是吃嘛嘛香。
大餐呀,真是美味
xuanxuan0426 发表于 2017-02-07 20:43
自助餐很 丰盛的
好多好吃的。
美琪麻麻 发表于 2017-02-07 21:11
嗯,品种的确 很丰富。
回复 #隶涵妈妈

嘻嘻。
美食多多哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》