加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 调皮的小不点竟然把子弹弄进鼻孔里,吓死俺了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

调皮的小不点竟然把子弹弄进鼻孔里,吓死俺了

回复数:67  |  浏览数:34131
楼主

中午时我正在厨房里准备午饭,突然小不点跑进来告诉妈妈,他刚刚把子弹放鼻子里了,现在弄不出来了,我听了吓得马上停下手上的活,然后拉他到阳台上仔细检查。果然,一颗黄色的小子弹正好卡在他左鼻孔的最上面,看上去很深的样子,吓得我马上叫他向外抽鼻子,就像往外抽鼻涕那样,想不到他竟然不会,只会向里抽鼻子而已。

因为我第一次遇到这种突发情况,加上宝爸不在家,所以我当时根本不知道如何处理,如何把这颗可恶的子弹从小不点的鼻孔里弄出来?然后我就马上打电话给宝爸了,想不到他竟然不接。正当我准备打第二次他手机的时候,宝爸竟然开门进来了,原来我刚才打他电话时,他正好回到家门口,所以他才不接电话的。

看到宝爸进门后,我就像抓到了救命稻草一样,连忙叫他放下手上的东西,然后叫他到阳台上,想办法把小不点鼻孔里的那颗子弹弄出来,然后宝爸就想用一根牙签来弄,还叫我找来了手电筒。可由于小不点不配合,牙签一放到鼻边他就说痒痒,然后笑个不停,所以这招无效。

因为担心这颗小粒子弹越钻越深,加上小不点时不时的往里面抽鼻子,所以我突然想到了用胡椒粉来刺激他打喷嚏,想让他通过这种方式把子弹喷出来,可小家伙竟然对胡椒粉不过敏,不管我怎么放到他鼻子边,他就是不打喷嚏。不得已,宝爸就采用了他的第二种方法——用眉钳来夹。可当宝爸刚把眉钳放到小家伙的鼻孔里时,他又笑个不停,动来动去的,然后我说暂停。

暂停片刻后,宝爸又想进行第二轮,可小不点这次却非常不配合了,就在他挣扎宝爸抱他的时候,一颗黄色的子弹突然掉到了地上,我看到后就问小不点,是不是他自己弄出来的?然后他就点了点头,并告诉我们他刚才抽鼻子时弄出来的。虽然小家伙是这样说了,但我们还是仔细地检查了他的左鼻孔,经过一番检查,那颗黄色的子弹确实不在鼻孔里面了,所以我们也就确定地上掉出来的那颗子弹就是小不点自己弄出来的,那一刻,我心里的那块大石头才放下来,并在心里感恩天爷爷、地奶奶和各位神灵!

其实小不点平时玩这些小颗东西的时候从来都不会放到自己的鼻孔或身体其他部位上的,哪知道他今天竟然发神经,把一颗子弹放鼻孔里了。经过这件事情,我下次再也不敢单独让小不点玩这种子弹或类似了,真的太危险了。

沙发
这样的小物件可得保管好了,许多小盆友都是会放在鼻子里的,幸亏没事。
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

是啊,幸好有惊无险。下次会注意的。
太吓人了,看着文章我都心惊胆战了,还好有惊无险
回复 4# 晨晨妈妈G11

是啊,幸好弄出来了。
一定要看好宝宝
一定要看住,太危险了
回复 6# 家好月圆

是啊。
回复 7# 我是小布点

确实是,下次不敢了。
小孩子可能好奇这样做会怎么样吧。吓人啊。我也最怕孩子发生这些事情。
真的是很危险啊
回复 10# 有城

应该是吧,毕竟他平时从来不这样的。
回复 11# diandianxuhan

是啊,挺吓人的。
太吓人了,以后这些危险的东西一定要放好
这个太吓人了,还是少玩的好,也要和孩子讲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》