加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 【金鸡报晓贺新春】+大吉大利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【金鸡报晓贺新春】+大吉大利

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3853
楼主

今年是十二生肖中的鸡年了,是我们传统中大吉大利的一个年成,我们也很开心终于到了新年,我老公从鸡年的开始不用再免费加班周六了,又可以休息双休日了,还能今年加一级的工资,真是棒棒哒,虽然我们家收入蛮低的,但是钱少有钱少的花法,我们还是很开心的呢。

今年妞妞收了23百块钱的压岁钱,给她存起来学东西买书是够用的了,她一般也不花什么钱,娱乐性的东西也消费的很少,因此她是活得很简约的。

希望新的一年的开支能够更有规划一下,我因为收回一张原来孝敬父母的卡,他们没有花,又返给我了,很可惜,我为这一段时间这些钱少生的利息心疼一秒钟,但是这样的话在我这里,就可以每天有收益,明年说不定可以多回一次娘家的经费就有了,今年据我妈妈说,我们回来了,我爸爸在家骂我们,嫌弃我们去年没有给他过生日,其实我们每个节日和家里的红喜事都会回去帮衬,去年回家的次数并不少,但是老人看来并不满足,怪不得常回家看看都会立法了,看来确实有老人很不爽啊。我爸爸是拿架子的高手,断然是不会来探望我们的,永远是坐在家里等我们去看他,我们请他一万遍也没有用,今年就老老实实回去给他过生日吧。

今年我的计划主要是变得更勤快一些,把家里收拾的干净整洁一些,我在几个熟人面前表过态,也被大家蔑视了一番,这几天我用肥皂洗抹布,我的手都起了疹子,怪不得那些主妇的手都很粗糙呢。我也要多做家务,拯救家里的脏乱差。

今年预计的开支基本上都比较到位,没有大额的支持,双方的父母身体还都不错,我们只需要多给点钱,安排好节假日的探望。今年妞妞的学习还是要监督到位,希望能有大吉大利的一年。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:15 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
大吉大利,顺心如意玫瑰
板凳
恭喜恭喜啊,恭喜恭喜啊,
新年新气象
恭喜恭喜了
新年快乐,亲爱的。
又有双休日了,那是多么好的事情
新年快乐。
恭喜恭喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》